Maafkan Aku..


Maafkan aku..

karena masih disini
karena aku tidak ingin melepaskanmu
karena aku masih menunggu
karena setiap nafasku masih ada kamu
karena aku masih ingin menggandeng tanganmu
karena aku masih ingin memelukmu
karena aku masih ingin melihat senyum, bahkan tawamu
karena setiap detik aku ingat kamu
karena hatiku tak pernah terbagi
karena aku tidak ingin melupakanmu
karena aku ingin tetap disisimu
karena aku masih ingin ada dalam hidup kamu
karena ternyata aku masih hidup dalam bayangmu
karena aku masih mencintaimu..

mungkin aku takkan pernah rela untuk melepasmu..
mungkin aku takkan pernah bisa melupakanmu..
salahkah diriku untuk mencintaimu?
aku masih rela disakiti..
aku masih rela dikhianati..
asal aku masih bisa menjadi bagian dari hidupmu..
meski hanya bayang-bayang

Advertisements

I am Willing to be HURT..

I don’t know how to start..
where to start..
when to start..
Maybe,
I don’t even know what I am feeling..
this emptiness..
HURT..
and DISAPPEAR..
Right now,
I don’t know how to move on.
how to let you go.
how to keep the love..
is this what they call true love?
true love = hurt?
true love = tears?
If I have one more chance..
One wish that it will be granted for sure…
I will ask for YOU
back to my life..
for once..
that I can call you mine.
I never knew it will go this way..
I tried,
its not that I never try..
You promised me,,
you will never let me go..
but who knew,
just when said it, the world turns up side down.
inside out..
white turns black – black turns white.

but I don’t wanna move on..
Although I am tired of crying every night..
stop telling me, to move on.
it will never work.
your happiness is mine..
so, be happy..
even I am hurting here..
for this love.. I am willing to be hurt..

You Never Know..

In One of the way or another..
I know deep within’ you knew how
I misses you every single minutes and second of my day
I love you too much for me to even bear.
Yet, sometimes, you never realize how hurt I am deep within when you mentioned her name.
Although I am smiling,
I am tearing inside..
I am crying..
wondering when will you really realize..
that I am loving you like no other.
will you, one day come back to me?
You never know,
every night I stand watching the stars like we use to do
every time I remembers you
ever second I misses you
every breath I take breathes your name..

I love you..
I misses you..
but, do you ever realize that?!

Yellow Melow..[aduh bingung!]


sebenernya bikin blog ini tanpa alasan yang jelas, karena hanya isheng ajah dan dari pada blog kesayangankuwh ini deserted alias ga ada isi..
jadi tadi lagi ngobrol sama senior di radiokuwh..
ditanya..

Senior : Ata hari ini mau siaran ga?
Me : hummm ga tau juga mam..
Senior : Owh begitu
Me : Iyah
Senior : Update acara… [lalu dengan list acara..]
Me : Mam, slot jam 10-12 malem kosong.. aku yg isi dhe.
Senior : Boleh..
Me : kayaknya mau bawain acara Yellow Melow dhe…
Senior : wah boleh juga thu..
Me : Okeh.

Nah sekarang saia bingung.. Yellow melow enaknya bahas apa yah…
buat semua bloggers yg pengen denger radio kita..
[klik here]

Hanya Dengan Bayangmu

Bila suatu hari aku dapat memilih
Aku ingin memilih terus berjalan maju ke depan
detemani oleh bayangmu..
walau mungkin saat itu kamu bukan milikku lagi
walau mungkin aku saat ini hanyalah manusia lain di dalam hidupmu
hanya 1 hal yang aku inginkan..
tetaplah menjadi bayanganku.
agar aku meyakinkan 1 hal,
bahwa aku masih memilikimu..
walau hanya bayangmu..
aku tak butuh lebih dari itu..
hanya dengan bayangmu,
aku hidup..
walau sedikit bersedih.
hanya aku ingin kamu selalu bahagia..

Kaulah Yang Terindah [BFF]


ada satu kata terucap..
di balik senyuman hariku..
di indahnya hariku
ternyata masih ada kamu yang terindah.

ku memandang indahnya gugusan bintang..
di malamku yang bertabur bintang..
di indahnya malamku
ternyata masih ada kamu yang terindah.

ketika
duniaku sepi..
kamulah yang terindah..
yang selalu ada di sisiku..

menemani hari sepiku..
menapak jalan bersamaku..
tertawa bersamaku..
menangis bersamaku..
menjadi gila bersamaku..
karena kamulah yang terindah..

although a thousand miles..
although a thousand river..
the distance wont separate us.
the Friendship is there to stay..
Best Friend Forever..

Kata – kata abstactku


Ada kata – kata indah yang sedang teruntai di otakku.
Mereka berlari – lari seperti anak kecil yang sedang bermain di lapangan bermain.
Kata – kata itu tersenyum padaku,
berbisik padaku “Untailah aku dengan tinta emas”
aku tersenyum simpul mendengar bisikan itu.
entah apa yang ingin aku lakukan sekarang.
kata – kata itu begitu abstract, mereka berlari begitu cepat.
butuh beberapa saat untuk aku mengartikan mereka yang sebenarnya.
Aku meraih sebuah pena dengan tinta emas, mengambil secarik kertas putih..
lalu aku mulai menuliskan kata – kata yang ada di otakku..
dengan abstract, dengan gamblang..
mereka adalah : teman, cinta, sahabat, bahagia, dan damai
aku tersenyum penuh arti..
mungkin suau hari nanti aku akan dapat menuliskan sesuatu yang lebih berarti dari kata – kata abstractku itu.

One Ordinary Blog..

Apa yah yang pengen di tulis di blog hari ini..
kayaknya waktu-waktu dalam hari-hari gw seminggu terakhir ini berjalan cepet banged. tau-tau udh sore. tau-tau udah malem.
tau-tau udah subuh dan gw ternyata belum memejamkan mata gw sama sekali..
ternyata waktu berjalan cepat banged..
dan ternyata gw sudah melangkah 1 langkah ke depan..
meninggalkan sesuatu yang gw pikir ga akan pernah bisa gw lupain..

dan sepertinya di blog gw satu ini mau nulis tentang teman baru gw kalii yah..
gw ga mau nyebutin namanya akh, nanti dia malah makin tenar.. dan gw kalah tenar sama dia khan bisa kacau thu urusannya.
mari kita deskripsikan dia.. secara tampang mah ga ada cakep-cakepnya dhe..
cuma 1 hal yang membuat gw nyaman bertemen dan bersahabat sama dia.
kepercayaan yang dia kasih sama gw, dan persahabatan dengan cara unik yang disugguhkan sama dia ke gw.
UNIQUE and DIFFERENT
dimana gw berasa nyaman bertemen sama dia..
apakah dengan ini brarti perlahan-lahan gw akan bisa melupakan dia?
cuma bagaimana kalau gw ga mau melupakan dia.. karena katanya dia juga masih sayang sama gw.. hwaaaa… tolong.. saia bingung..
cuma satu hal yang gw tau pasti.. kayaknya sekarang gw mau enjoy ajah apa yang ada sekarang.

Akh Masa Ciy?!

Akh Masa Ciy bisa segampang itu menjalani hidup?!
pasti kita-kita sering amazed at some of the things yang terjadi dalam hidup kita dan terkadang pertanyaan itu akan keluar dari mulut kita atau akan hanya berjalan di sekitar otak kita selama beberapa saat.
dan sekarang pertanyaan itu terngiang di otak gw terus menerus running back and forth with no real reason.

“Akh masa ciy?! gw bisa begini sekarang.”
I am amazed at my own phase now. ternyata tanpa dia pun gw bisa hidup, walaupun hati gw kadang masih kosong, walaupun terkadang gw masih mencar keberadaan dia dan kangen sama dia di saat-saat tertentu.
Cuma sekarang gw bahagia banged bisa jadi sahabat dia dan deket sama dia.
Itu aja yang gw butuhin sekarang.
Gw ga butuh yang lain, dan selain itu juga ditambah dengan kesibukan baru gw yang cukup menyenangkan.
I love my JOB!
bener-bener sesuatu yang dalam interest gw..
LOVE IT!!
dulu selalu berharap bisa jadi penyiar radio.
jadi penyiar radio darat memang menyenangkan, cuma karena gw di kamboja ribet dech bo bahasanya..wakakaka. sekarang jadi penyiar di internet radio selain lebih convinient juga dengan bahasa yang lebih mudah.. wakakaka
LOVE MY JOB!!
makasih banged buat L.A.O yang udh ngajakin gw..