Baru kali ini gw sadar betul kalau jatuh cinta itu beneran indah. Semua perasaannya sangat menyenangan. Deg-deg-annya, sebelnya, ragu-ragunya, gak yakinnya, gak pede sama diri sendiri, doubting about him-nya, doubting about myself, kangen gak sabar mau ketemu, sabar-sabar nunggu line dari dia, sengaja balesnya lama kalau dia line gw biar disangka sibuk. Bahkan sampai sesimple dia kasih emoticon di path aja bisa bikin gw senyum-senyum dan lompat-lompat kegirangan. 

I didn’t know falling in love is this fun! Setiap hari gw berdoa supaya dia yang jadi buat gw. Setiap kali gw ke gereja atau bahkan kemarin gw ikut PDOMKK aja cuma dia yang gw doain dan cuma dia yang gw minta sama Tuhan. But I really do like him, so very much. It’s amazing di umur gw yang udah menginjal seperempat abad gw baru bener-bener ngerasa jatuh cinta. 

Semoga aja apa yang kemarin, hari ini dan besok-besok gw rasain bakal bikin gw senyum terus. Karena gw sadar juga kalau emang dia mood-booster gw setiap hari. 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s