happy birthday my Ardhi Saputro

Hari ini tanggal 18 July 2010.. Hari yang sangat sangat menyenangkan, kenapa gw bilang begitu, karena hari ini si mamas ulang tahun. Seneng banget karena akhirnya gw bisa jadi manusia pertama yang ngucapin selamat ulang tahun kemarin malem di rumahnya dia dan I am happy karena juga gw hari ini sudah memasak untuk dia agar kita ngerayain berdua..

Menu makanan hari ini untuk mamas adalah: 1. Mie Goreng (soalnya katanya ini khan sarat yang harus ada katanya supaya umur panjang) 2. Ayam goreng asem manis (yang ini malah berubah jadi saus padang, gara-gara gw masukin cabe ke dalemnya.. huakakak!) 3. Sup sayuran dan tulang ayam (ini dadakan adanya soalnya awalnya ga mau masak ini eh mendadak banyak aja makanannya) dan desertnya adalah jambu merah.. hahaha..

Hope di tahun ini mamas akan menjadi lebih baik, jadi apa yang dia mau dan dia bisa lebih sukses seperti apa yang dia pengen. I am happy to be with you and I am glad to have you in my life. Sayang kamu adanya apa kok, so lets have fun today! You are getting older, wish u will get wiser! Love you lots!

I am going to have fun people!! wish us luck!

insting hebat si pengendara sepeda motor

Me: Emangnya gimana caranya dia tau kalo itu lampu akan berubah jadi ijo?

Mas: Ya insting aja sih sebenernya de..

Me: Insting apakah itu?

akhhh ya memang itu sebenarnya keanehan demi keanehan yang gw temukan di jalan, setiap kali gw menemukan sisi keanehan itu maka gw akan kembali bertanya dan mungkin udah sampe jengah cowo gw jawab itu ke gw kalau semuanya itu hanyalah insting. Tapi insting apa yang dipakaaai?! Pasti nanya-nanya gw ini ngomongin apa. Sebenarnya yang gw omongin hanyalah hal hal yang mungkin ga banyak diperhatikan orang banyak tetapi sebenarnya sungguh menakjubkan. Sejak gw akhirnya di kasih mobil sama nyokap gw supaya lebih mudah buat gw untuk bertransportasi kemana-mana ditambah sekarang sejak oom n tante gw juga udah nyusul nyokap gw ke kamboja gw jadi lebih sering untuk mengukur jalanan kota Jakarta dan akhirnya gw jadi lebih banyak tau jalanan ibu kota kita yang memang

semrawut ini dan insting para pengendara sepeda motor di Jakarta.

Read More »