hebatnya si gelang magnet

Ahooooiii!! Entah kenapa gw lagi suka banget bilang ahoooii! Mungkin gara2 terpengaruh film-film pirates yang akhir-akhir ini sering gw tonton.. Ahhahah!
Well akhirnya menulis lagi malam ini, menggunakan si bb javelin yang menyenangkan dan membahagiakan ini karena dia selalu mampu berbuat apa saja :))
Hari ini gw mau menulis tentang gelang magnet ajaib yang baru saja gw rampas dari rumah oom gw. Jadi begini ceritanya,

pada suatu malam yang melelahkan di hari Senin, setelah bermacet-macet ria dijalanan ibu kota Jakarta yang sungguh membuat gw bosan akhirnya gw sampe juga di rumah oom gw yang terletak di daerah Jakarta Barat karena telpon dari ade sepupu gw yang katanya mau ketemu sama gw. Yaaaap! Dia ini ceritanya lagi liburan di Jakarta dan seringnya maen sama gw, so karena udah 2 hari gw ga mampir kesana dia jadi mau ketemu gw hari ini. So karena rasa sayang gw sama sepupu gw itu akhirnya gw pun mampir ke Jakarta Barat itu. Nah makan-makan padahal gw masih kenyang banget, tapi ya sudahlah saya menyenangkan saja *ngakak*.
Nah abis makan gw ngubek-ngubek meja makan iseng ga bermakna gitu, terus udah gitu gw liat gelang kayak versi jam tangan gitu terus khan sok nyoba-nyoba gitu. Abis gw liat-liat ya udah gw pake aja, nah akhirnya gw mengetahui bahwa itu adalah gelang magnet si penyembuh *ngomong versi doraemon*

Nah alih punya alih ternyata gelang ini katanya bisa memperbaiki elektrolit di dalam tubuh kita dan bisa menyembuhkan segala penyakit pegel-pegel supaya bisa ga sakit lagi. Nah awalnya gw ga percaya jadinya gw cuma coba-coba buat jadi accesoris doang, nah setelah gw pake ternyata manjuuur! So si gelang ini akhirnya gw pake dan pegel-pegelnya tangan gw kembali ga sakit lagi walaupun pelan-pelan.. Hahahah..
Nnt dhe gw fotoin si gelang ini, yet kalo misalnya pada capek-capek, coba dhe nyari gelang penyembuh ini siapa tau bisa menyembuhkan kalian

Advertisements

hey it’s new!

Akhirnya gw bikin blog baru.. Ahahha
Kalo ditanya kenapa itu smua karena sekarang gw jarang nyalain laptop dan susah banget kalo pake blogger untuk gw update blog content gw, skarang karena gw pindah ke wordpress maka akan lebih gampang buat gw update terus skrg..

Uhhh! Lately gw lagi kesel sama banyak hal, mana ga bisa istirahat pula karena lagi banyak banget kerjaan dan pake ada sepupu sama oma gw dateng pula.. Yuup mereka menyebalkan sekali memang.
Pengen marah tapi ga bisa marah, mana oom gw juga ribet banget maunya ya maunya, gimana caranya cobaaa?
Hari ini planning gw smuanya ancooorr! Ngalah lagi dhe gw skrang.. -_-