where am I going?

Kelas kosong dan gw hanya sedang duduk aja sambil dengerin lagu pake  gw karena memang nampaknya gw ga ada niat buat balik ke kos.. Td sih sempet mikir pengen balik dulu ke kos karena juga masih lama lagi kelas gw.. Cuma dipikir2 tanggung juga yah kalo gw oake balik lagi.. Nnt yang ada malah gw males lagi dan gw ga balik ke kampus..
Lately ditambah hidup gw juga in a pieces of weird things..
Keliatannya smuanya baik-baik saja, cuma itu hanya tampak luar yang kemudian sama sekali ga mencerminkan apa yang terjadi sebenarnya..
I am at the cross-road, dimana gw perlu memilih dan itu sama sekali bukan pilihan yang mudah *sigh*

Sometimes I’ve been thinking about life, dan gw kembali mempertanyakan dimana sebenarnya kehidupan gw sebenarnya? Kenapa kayaknya susah banget punya kehidupan dan gw harus susah memilih..
Ooh ok mari menemukan dan mengatakan bahwa kehidupan itu memang smuanya penuh sama pilihan demi pilihan dan bahkan hidup saja sekarang adalah sebuah pilihan.. Ya saya menemukan asli itu, hanya saja gw ga ngerti bagaimana caranya kadang gw stuck sendirian dengan banyak pilihan ya ga bisa gw pilih..
Well I guess that’s what life for me, apa yang ada belum gw tau dan saat ini sejujurnya gw ga pernah tau kemana hidup ini berjalan..
I am tired yet I don’t really know where I am headed..

Advertisements

what do you see?

Perhatikan sekeliling kita.. What do you see? Sebuah pertanyaan yang kebetulan mampir di otak gw kemarin siang ketika gw sedang mampir di rumah salah satu sanak saudara dari si mamas. I haven’t been thinking deep lately, yang gw lakukan hanya melakukan apa yang harus gw lakukan tanpa banyak mau berfikir tentang dunia sekitar gw, rasanya gw hanya ingin melakukan apa yang harus gw lakukan dan I don’t wanna give a damn about this world..


Yet kemarin gw kembali bertanya kepada diri gw.. look around, what do you see? I am starting to notice things again and again and again, padahal gw sama sekali ga ingin melihat dunia sekitar itu dengan cara yang dulu, karena entah kenapa gw sudah lelah menjadi ‘si pengamat’. Sebenarnya mengamati itu sebuah pekerjaan yang menyenangkan, banyak orang yang ingin jadi seorang pengamat karena banyak hal yang dapat kita pelajari dari mengamati, kita bahkan bisa mengetahui karakter seseorang hanya dengan mengamati, bahkan yang mengagetkan kita bisa tau apa yang akan terjadi kemudian hanya dengan mengamati dan I’ve been doing that for several years. 


Hidup gw dengan instinc. Gw melakukan banyak hal dengan perasaan, feeling dan instinc dan banyak hal yang benar setiap kali gw melakukan itu. Kemudian itu di lanjutkan dengan orang yang merasa gw ini adalah seorang fortuneteller, dimana gw bisa tau banyak hal hanya dengan melihat sekali atau dua kali seseorang atau sesuatu. Well to tell you the truth, walau mungkin gw punya kemampuan untuk melihat apa yang tidak bisa dilihat orang lain, akan tetapi bukan berarti gw juga bisa mengetahui orang lain secara pasti. Gw yakin smua orang juga pasti bisa memprediksikan hal-hal yang mungkin gw atau orang laun ga tau. Mudah aja khan apabila kita sudah terbiasa atau bahkan kita sudah sering mengamati dan bahkan mengetahui serta memperhatikan sesuatu hal, maka dengan sendirinya kita akan dapat mengetahui secara kasar apa yang akan terjadi. 


Hidup ini sebenarnya hanyalah pandangan hidup dan pilihan hidup. Semua hal banyak yang terjadi karena pandangan dan juga pilihan. Tidak ada yang salah dengan lebih banyak memerhatikan sekeliling untuk mengetahui apa yang akan terjadi.
For now, I don’t wanna see too much, I just want to live my life the way I am living in it and I just want to be happy to be who I really am and to be with my mamas. There are no other things that I want except being like this =)


I love my life. I love my mamas, and I believe this is what I ever want.