I just want..

Banyak orang menyukai kegelapan dan I am one of them too before.. Gw akui memang banyak hal yang bisa gw pikirkan ketika kita dalam kegelapan dan banyak sekali hal hal yang menarik dan kreatif kita dapatkan ketika kita sedang berfikir sendirian.. tapi banyak juga hal yang menyakitkan dan menakutkan yang bisa kita pikirkan ketika kita dalam gelap, terkadang gelap bisa menjadi teman yang baik, tetapi terkadang gelap juga bisa menjadi musuh yang begitu menyeramkan di dalam kehidupan kita. 


Last night something actually happen, and it got me crying for a while then I finally calmed myself afterwards. banyak hal yang kemudian gw pikirkan lagi setelah sekian lama gw ga memikirkan apa rasanya ada di dalam gelap. I flashed back to many things that I did before. I was friend of the dark, how I enjoyed being alone at night to just cry and spend my nights alone, thinking why life been cruel to me, until I don’t even feel myself and finally falls to sleep alone with tears still on my face. I was friend of the dark, because I felt save when I was in the dark, I don’t have to pretend to be someone else, I don’t have to pretend doing things that I don’t want to do, and I don’t even have to pretend about my life. In the dark I found peace for myself. But it WAS.. I am not a friend of the dark anymore after I met him.


Siapa yang mau kembali lagi ke dalam kegelapan ketika dia sudah menemukan terang? Apabila memang akan ada orang yang menjawab dia ingin kembali mungkin orang itu bukan gw karena gw sama sekali ga ingin kembali lagi ke tempat yang gelap dan merasa sendirian lagi kesakitan dengan dunia yang nampaknya tidak pernah sedetikpun berhenti memberikan kesakitan di dalam kehidupan. I had enough of pain and I don’t wanna go back to anymore pain in this world.


Sejak gw ketemu sama dia, I am done with pain and tears. I don’t wanna cry and cry as much anymore, I just want to share and have a good life for once, I just want to have a life that I am sure I won’t regret and one day when I have kids I will be able to tell about all good things in my life. Gw hanya ingin memiliki sebuah kehidupan dimana ketika gw balik dan melihatnya semuanya indah. Apakah salah apabila gw hanya memiliki sebuah harapan itu? Maka kembali gw bertanya sekali lagi, Memangnya sesulit itukah untuk menjadi bahagia? Memang saat ini begitu banyak orang yang tergila-gila mencari kebahagiaan, tetapi mereka mendapatkannya juga kemudian, tetapi kenapa gw belum? kenapa setiap kali gw merasa gw mendapatkan kebahagiaan dan kemudian harus di rampas lagi oleh orang lain? 


Akh, Entahlah.. gw udah ga ngerti lagi mana yang bener dan mana yang salah.. mana yang bahagia dan mana yang bukan. Definisinya di kamus gw hanyalah ketika gw bahagia dimana gw bisa tertawa senang dan gw tidak kesepian, dimana gw bisa merasakan nyaman dan dimana gw hanya merasa gw penuh dengan kepuasan bathin. Sisanya I don’t care anymore.. I had enough of crying and darm things! I don’t wanna think about anything else anymore.. My dreams are about my happiness.. so please, just for this time I wanna feel it right through my veins.. please let me have it and don’t take it away anymore! I don’t wanna feel alone and cry in the dark anymore

Advertisements

day 3..

Hwahahahah.. Day 3 of suffering and I guess I am feeling better now 🙂
Udah 3 hari hampir 4 hari kayaknya gw menderita sakit cacar ini dan yang banyak gw lakukan hanyalah makan,tidur,makan,nonton,tidur,mandi,makan,minum obat,garuk garuk.. Gelo hidup gw berwarna banget ga sih? Ahahahah…
Well hari ini sudah lebih baik,kemarin gw tidur nyenyak banget sampe lelap banget walaupun gw lagi telponan *biasanya ga bs tdr kl ada suara gt* cuma kemarin gw tdr elap banget dan td juga bangun siang dengan lebih segar dan langsung minum obat *biar cepet sembuh*
Alhamdulilah udah ga gatel lagi tadi pagi,tingga sisa sedikit2 yang agak gatel dan kalo kesentuh jadi sakit…

Masih menunggu kapan gw bisa cepet sembuh dan badan gw bebas dari bintik2 merah yang tiada habisnya ini..ampun dhe kalo lama2,ga tahan gw liatnya,aneh banget badan gw dengan bintik2 ini…ditambah gw jadi susah mandi dan rambut gw bawaannya kering dan kulit kepala gw rasanya mau lepas terus *sigh*
Gara2 banyak cacar juga di kulit kepala gw.. *cry*
Akh sudahlah menyampahnya…nanti saja baru saya akan tulis lagi..
Doakan saya cepat sembuh yaa kawan2!

this is my now

What do I feel…
Entah kenapa skrg gw lagi ngerasa bengong sendiri, life been acting up again against me. Huhuhu..
Jd pengen curhat sebentar ke blog ini, entah kenapa lately I don’t want to really make friends, I am happy with my friends and gw merasa sdh cukup dgn apa yang gw punya.. Saat ini kayaknya gw sama sekali belum ada niat untuk mencari teman lagi karena kalau gw mencari teman tandanya gw harus kembali beradaptasi sedangkan gw udh muak sama adaptasi dan gw sesungguhnya sudah lelah sama yang namanya memulai lagi dan kemudian harus menggunakan sebuah topeng lagi supaya gw bisa belong di kelompok itu.
Gw cuma sudah lelah dengan banyak kepura2an yang ada di kehidupan..
Gw hanya ingin menjadi diri sendiri dan ga ingin melakukan banyak hal yang membawa gebrakan baru.
Gw hanya tidak ingin memiliki perubahan lagi..
Ini zona aman gw dan rasanya gw pengen terus berada di zona aman ini untuk beberapa saat

I just wanna enjoy my time…

coba kau bayangkan…

Coba kau bayangkan…
Huumm.. Lately weird things happen a lot.. Kayak kejadian yang anak kampus nusuk temennya sendiri itu.. Jujur yah itu orang sih psycho abis,ngapain juga dia pake acara nusuk temennya sendiri..
Okeh okeh. Jadi menurut cerita yang gw denger dari temen gw yang merupakan teman dari kedua dan juga temen sekelas dan sefakultas gitu kalo si pelaku aka si penusuk itu memang orangnya tuh nyebelin abis. Katanya sih begitu, dia juga katanya pernah ngadu domba dia karena si peaku ga mau kalo temennua di rebut sama si temen gw ini. Or something like that lah, tapi itu dui smester 1, as time goes by si manusia ini mendadak berubah dan memang mendapatkan perhatian banyak orang..
I mean mereka smua bertanya2 apa yang terjadi sampe ini ak bisa brubah jd bae gitu.. Eh ga tau gimana tau2 udah ada kejadian penusukan gitu aja. Yang nyereminnya itu adalah sekarang dia bebas dan td tampangnya udh duliat di kampus gitu berkeliaran.. Serem banget ga siiihh???

Coba bayangin kalo mendadak lo akan jdi korban berikutnya dr dia..
Jujur aja nih ya gw sih serem loeh..- mean dia khan pern nusuk org gitu, walo sampe hari ini belum ada bukti yang kuat untuk membuktikan dia pelakunya, ttp aja khan serem ketika kita tau kejadiannya..
I mean siapa yang mau jdi parno ketika ke kampus???!!

Ahh anyway smoga smuanya akan berakhir dengan benar sajalah..
Dan siapapun yang salah semestinya harus di hukum sesuai dengan apa yang telah dia perbuat..
Setiap tindakan ada konsekwensinya.. 🙂

Goodnyt all.. Its time for my beauty sleep..
Have a great weekend everyone 🙂

doing it again

Akh lately gw sama sekali tidak productif karena gw tdk menulis apa2..
Huhuhu.. So life been good lately.. Tak banyak yang berubah di kehidupan gw ini selama gw ngekos disini..
Oohh iya gw juga udh bawa TV sendiri jadinya gw ada TV dikamar dan juga gw bisa nonton dvd sendirian di kamar dengan mudaaaah :p
Lately gw juga ga niat untuk melakukan banyak hal and I am doing it again.. Being lazy and stuck up with things that I don’t wanna do.. Things that I am sure I will regret kalo misalnya gw ga cepat2 melakukannya..
Arggghhh I am not even sure what I am doing.. I guess I am just stuck in the middle..
So I will try to update by my BB often..
Keep reading..