gw ga ingin menulis terlalu banyak hal hari ini. tapi yang pasti gw cuma mau bilang aja..
‘semoga gw kuat dan gw mampu untuk menjalani apa yang harus gw jalani dan semoga aja gw akan mampu menjadi apa yang gw mau.. semoga ketika gw pergi nanti dan akhirnya gw kambali gw masih akan menemukan belahan jiwa gw yang skrg sudah gw temukan lagi..’

I am so sick with the darkness of life yang sudah gw tinggali selama berpuluh-puluh tahun.. Untuk sekali ini gw mohon gw pengen bahagia sama orang yang gw pilih, sama orang yang gw sayang dan sama orang yang gw kangenin setiap saat. I love you mas, wish awal cerita ini ga akan pernah ada akhirnya karena aku ga pernah pengen melepas, meninggalkan, atau melakukan apapun tanpa kamu..
I love you so much

ku titipkan pada alam

aku menitipkan senyum kepada rembulan..

maksudnya agar ia menyampaikan kepadamu 
bahwa aku begitu merindukanmu
aku menitipkan tawa kepada sang matahari
maksudnya agar ia menyampaikan kepadamu
bahwa aku selalu ingat semua tingkah lucumu..
aku menitipkan sapaan hangat kepada angin
maksudnya agar ia menyampaikan kepadamu
bahwa aku selalu ada di dekat kamu..

aku menitipkan salam rindu kepada awan
maksudnya agar ia menggambarkan kepadamu
bagaimana aku selalu rindu padamu

aku ingin menitipkan semua perasaanku kepada alam..
karena aku ingin sang alam menyampaikan kepadamu setiap saat
semua perasaan rinduku
semua perasaan sayangku
semua perasaan bahagia 
dan rasa syukurku karena kamu telah hadir dihidupku

aku ingin selalu tersenyum untukmu,
karena bahagiamu adalah bahagiaku..
aku ingin ada disampingmu dalam suasana apapun
karena aku ingin selalu menjagamu..

aku sayang padamu
semoga kau pun begitu..
aku ingin menjalani setiap hariku denganmu..
semoga ini menjadi nyata..
semoga perasaan ini akan terus ada disini
hingga akhir waktu..

Sekedar bercerita..

akh hari ini sungguh hari yang melelahkan, seandainya aja gw bisa cepet cepet berenti dari dunia ini dan kemudian akhirnya gw bisa sedikit menghela nafas lega dengan kesibukan yang sebenernya ga terlalu penting, cuma amat sangat mengganggu ketentraman hidup gw. Semua keribetan ini berawal dari bagaimana gw memulai pembuatan sebuah acara di radio cyber itu..*sigh* memang bukannya gw ingin mengeluh cuma sahaja memang itu sangat amat meribetkan sekali dan membutuhkan banyak waktu. Tahun lalu ketika gw handle emang sukses.. Puji Tuhan untuk itu walaupun gw sampe tepar karenanya, cuma memang sangat menyenangkan ketika kita sadar bahwa capek dan lemas yang terasa berubah menjadi baik dan menyenangkan. Gw pikir gw hanya akan menjadi Executive Producer satu kali dan ga akan terjadi lagi, awalnya menyenangkan karena taun ini memang ga ga ditunjuk, cuma kok *dengan suara seram* salah satu tetua dari radio ini malah menunjuk gw ketika sama sekali ga ada pergerakan dan perubahan. Sebenernya jujur gw senang karena gw dikasih kepercayaan, cuma yang bikin gw agak takut cuma gw takut ga mampu melaksanakannya karena memang gw ini khan lagi ga di tempat dimana gw seharusnya berada, dan untuk gw bisa bekerja dengan sangat maksimal gw harus nyaman di tempat gw berada sedangkan disini gw sama sekali ga merasa nyaman *sigh* tapi tanggung jawab tetaplah sebuah tanggung jawab khan? Jadinya gw bisa apa kalo udah begitu? yang pasti gw ga bisa ngecewain yang sudah menunjuk gw dan gw harus melaksanakan tanggung jawab yang memang sudah diserahkan ke gw. Seharusnya gw bersyukur dengan apa yang gw dapatkan ya..
dan lebih lagi gw bersyukur karena gw punya mamas, dimana gw bisa berbagi sama dia, dimana gw bisa selalu share apa aja dan bisa minta pendapat dia, gw bisa ajak dia ngobrol tentang apa aja dan dia bakal ngasih masukan ke gw..

Thank you so much mas for being there, for being the light, for being the spirit, for giving the love 🙂
there is no greater gift from God, there is nothing i want in this life.
All I want is you to be with me so I can always share my love, my life with you..
Jangan pernah bosen ya dengerin keluhan dan cerita aku
Jangan pernah capek dengerin aku bilang aku sayang sama kamu..
Jangan pernah pergi karena sebenarnya aku sudah capek sendiri..
Tetaplah jadi matahari dan extra-joss aku ya *uppss bawa merk*

Love you mas! You know that I always do.. and no matter what happen in this life, sayang dan rasa bersyukur karena ada kamu, dan karena aku bisa kenal sama kamu. Ga ada yang disesali sama kamu, semuanya di syukuri..

it’s just a pass by..

setelah bengong beberapa saat dan mulai merasakan pegel di bahu yang luar biasa, kayaknya ada berat beban dunia di atas bahu gw, akhirnya gw mulai norehin kata demi kata spasi ke dalam ketas putih kosong digital ini juga. Sebenarnya sampe saat ini gw masih agak bingung sama apa yang pengen gw tulis, cuma ada satu yang pengen gw bilang gw rasain saat ini. Ada rasa takut yang amat sangat yang mampir ke hati gw dan rasanya sakit banget kalo gw resapin..

apa mungkin karena gw terlalu sayang? Atau mungkin karena gw terlalu cinta? Apa mungkin karena memang gw ga pantes untuk untuk ngedapetin secercah bahagia? Ya ya ya, siang ini gw kembali menjadi manusia ga tau berterima kasih, manusia ga tau diuntung dan manusia yang sama sekali tidak bisa bersyukur atas apa yang sudah diberi sama Dia ke gw. Cuma entahlah, gw bener-bener bingung sama apa yang sebenernya harus gw lakuin di hidup gw ini, I am one lost soul yang sebenernya cuma pengen bahagia aja. Sumpah dhe, gw ga mau hal lain di kehidupan gw, gw cuma mau bahagia, dan apakah itu sesulit itu untuk mendapatkannya? 

Gw merasa banget gw lelah sama kehidupan gw yang nampaknya kok sama sekali tidak menunjukkan cercah kebahagiaan itu. Kayak kemarin malem ketika si mas nanya sama gw, ‘kamu udah liat titik itu ketika kamu jalan sama aku?’ dan dengan berat hati gw harus jawab sama dia ‘belum..’ karena memang gw ga mau bohong kalau gw belum melihat secercah sinar itu dihadapan gw. Semuanya masih begitu gelap dan menyeramkan, gw takut akan semua ini, dan bahkan gw merasa kalau gw ga kuat mungkin ada baiknya kalau gw segera menghilang dari kehidupan ini dan tidak lagi menjadi beban buat orang-orang yang memang tidak menginginkan gw. Buat apa juga gw ada disini kalau gw hanya jadi beban dan jadi hal yang menyebalkan buat banyak orang? Bukannya itu malah menjadi dosa buat gw, and I don’t wanna do things that way. Gw ingin jadi kebahagiaan untuk orang lain, gw pengen jadi harapan dan gw juga ingin berguna untuk orang lain. Semoga aja semuanya ini segera berakhir dan berakhir indah..
semoga aja semuanya ini akan menjadi indah pada waktunya, akan segera baik-baik saja..
dan semoga semua yang gw lakuin sekarang, apapun yang sedang gw jalanin sekarang akan lebih baik buat orang lain dan akan selalu berguna buat orang lain.


Aku ga pernah pengen jadi apa-apa di dunia ini karena memang pada dasarnya aku bukan siapa-siapa. Aku cuma ingin menjadi yang terbaik buat kamu, aku hanya ingin menjadi yang terhebat buat kamu, dan aku hanya ingin buat kamu bahagia. Karena dengan kebahagiaan kamu aku pun ikut bahagia. Aku sayang banget sama kamu, dan meskipun satu hari nanti aku cuma mampu untuk mengingat kamu dengan bayangan dan satu hari nanti kamu juga bukan milikku, itu ga masalah, asal kamu bahagia itu aja yang aku inginkan.

Jangan pernah berhenti berlari sebelum sampe tujuan.. kita akan terus berjalan sampe ke tujuan hand in hand. Aku akan selalu ada disini nemenin kamu sampe kamu menyuruh aku untuk pergi. Selama aku masih diijinkan untuk menemani kamu, maka aku akan selalu nemenin kamu..
Love you so much =)