Egois..

Selalu berusaha menjadi yang terbaik, nampaknya merupakan sebuah hal yang amat sangat melelahkan. kita selalu harus dan harus belaku baik, bertindak baik dan bahkan berpikir yang terbaik untuk semua orang dan banyak orang yang ada disekeliling kita.
gw sering banget ada di posisi seperti itu dan akhirnya kadang gw ngerasa hanya pengen diam dan jadi berusaha menjadi diri gw sendiri tanpa harus membahagiakan orang lain disekeliling gw. Hanya ingin meletakkan dimana otak gw yang ada, hanya ingin mengemukakan pendapat asli gw tanpa harus sama sekali menahan karena gw pikir itu akan menyakiti orang lain. Bukankah gw sekarang ini tinggal di negara dimana semua orang bebas mengemukakan pendapat?
Akhirnya biasanya gw hanya tercenung sendiri memikirkan sebenernya mau kemana jalannya hidup gw, dan kenapa gw selalu harus membahagiakan orang lain yang nampaknya sama sekali ga perduli sama kehidupan gw. Apakah gw sakit, apakah gw jatoh dan butuh pertolongan atau apapun. Nampaknya kebaikan yang sudah gw berikan sama sekali ga ada harganya di hadapan mereka sampai akhirnya gw merasa gw merupakan manusia paling lemah yang akhirnya hanya bisa nangis dan merasa sendirian dari semuanya yang ada di kehidupan gw.

Tapi sebenarnya mungkin ada beberapa flaw dari dalam kehidupan gw yang nampaknya masih suka aneh dan tak nampak dari mata gw yang selalu ingin lebih lebih dan lebih. Mungkin selama ini, dimana ketika gw merasakan sendirian, gw melupakan beberapa orang yang selalu ada buat gw, yang selalu ada disamping gw dalam suasana apapun karena memang mereka selalu ada disana, hanya karena terkadang gw suka melupakan bahkan over see things that make them look so invisible around me. Dimana itu benar benar membuat gw seperti teman yang sama sekali tak punya nurani, menjadi teman yang nampaknya jahat sekali. *sigh* I am sorry people.

‘Kehidupan ini khan bukan hanya untuk diri sendiri’, itu yang selalu aku camkan di dalam benakku. Tetapi entah mengapa terkadang gw ingin sekali menjadi egois sekali saja, karena mengapa rasanya gw jarang sekali untuk menjadi egois?!
tetapi entahlah, rasanya saat ini hanya ingin diam dan merasakan apapun yang ada di sekeliling. Entah itu menyakitkan, entah itu biasa saja, atau entah itu baik baik saja. Gw harap semuanya akan berlalu begitu saja, dan kalau suatu hari nanti gw ada kesempatan untuk menjadi egois, gw akan menggunakan kesempatan itu sebaik mungkin, agar sekali saja dalam hidup gw, gw bisa merasakan apa itu rasanya egois.

Advertisements

So good to be Back

geez!
finally home!
akhirnya gw sampe di rumah gw lagi, rumah sendiri, dimana gw kangen sama bantal gw, guling gw, dan semuanya yang milik gw sendiri tanpa harus numpang lagi di rumah orang lain. akhhh bahagianya ada di tempat milik sendiri…
malem ini gw dibikin deg”an sama si manusia itu, well what can I say? gw sih emang sayang sama dia, cuma gw ga pernah sampe kepikiran bakal kejadian pacaran sama dia, secara sayangnya gw sama dia sampai hari ini sebatas sahabat and I do care a lot about him. amongs the important people in my life, dia ada disalah satu deretan nama itu, jadinya I do really care about him.
Gw tau banyak banget tentang dia dan cewenya, thanks to my reading ability, some of them are out of my guess, but.. I dunno.. sumpah gw bingung..
for once gw ngerasa there is something inside of me wanting hi.. but?
sumpah gw juga bingung, but he shud know that I love him, he way I love his friends and love myself.. He is one of the most important people in my life.

well, anyway, it is so good to be home!
I honestly love my home, my house.. and whatever!
It is so good to be back!

Untuk sekali ini..

Menarik nuansa alam ke dalam pangkuan tanganku..
Aku berteriak lantang
selantang sang rajawali berteriak tanda perang..
aku berjalan mengelilingi dunia yang masih samar dihadapanku
aku berlari bebas
aku terbang beriringan dengan burung yang mencari ke hangatan di selatan..

aku tersenyum kepada dunia
aku menangis kepada diriku sendiri
aku tertawa kepada sang alam
aku kembali menangis dalam pelukan dingin malam

ku rekahkan senyumku,
ku kerahkan tenagaku,
ku layangkan padanganku,
ku rentangankan sayapku,
lalu akan kurain duniaku,
seperti bagaimana sebagian orang membuangnya begitu saja berantakan seperti tak ada yang memiliki.
Kali ini aku katakan,
aku pemilik duniaku, dan akan aku rebut kembali tanah jajahanku yang selama ini telah kalian rebut dariku.

dan kali ini aku berjanji akan menjaganya,
kali ini aku berjanji akan segera memporak porandakan siapapun yang berani masuk ke dalam wilayahku..

sudah cukup aku tersiksa karena kalian,
untuk sekali ini..
biarkan aku bahagia!

Pasca Bom..

Humm.. sebenernya malam ini I dont have any mood to write about anything at all..
Hanya ingin diam dam membenarkan mata saja as I think my eyes are swollen! Geez!

Cuma tadi akhirnya sempet baca koran juga setelah semua berita bom hebat di jakarta yang sekali lagi kayaknya demen banget sih ngebomb Mariott sama Ritz Carton.. bow!
jadinya pertama denger agak-agak ragu juga sih, liatnya aja dari facebook bow.. wakaka emang dasar manusia yang addict sama FB kayaknya sama sekali ga bisa menjauh dari-nya sama sekali ya bow.
OK I am talking nonsense, jadi khan emang gw bangun agak siang, yuupz agak siang jadi sekitar jam 12an waktu singapur gitu dhe.. itu juga gw kalo ga salah kebangun karena emang dibangunin sama keponakan gw yang minta tolong gw untuk mainin gamenya yang katanya dia ga bisa benerin *sial khan thu anak kecil* dan akhirnya setelah gw berhasil mengalah monster itu, gw pun sekalian menyabotase komputernya.. ahahaha mantabs khan bang! nah udah gitu utak atik maen fesbuk, utak atik masuk plurk, utak atik eh malah liat statusnya si Cing yang nulis tentang bom.
Awalnya sih gw sama sekali ga tertarik untuk bahas si bom ini, but setelah gw di PM melalui status fesbuk gw sama Kuya Mickey yang ada di Manila, dan gw baru sadar kalo itu beneran.. *toink!* anyway after reading all the news and all, seeing live telecast juga, akhirnya gw sadar kalo sekali lagi indonesia kena ancaman Bom yang nampaknya kok sekali lagi akan memporak porandakan indonesia.

Akhirnya secara ga sadar gw jadi ikut-ikutan rame juga di status fesbuk tentang bom itu dan juga di plurk yang emang kayaknya rame banget tentang masalah bom itu, si Novan aje sampe update mulu! But thanks to Novan gw jadi terupdate terus karena tretnya dia.. *ahahah laps you somat dagh Van!* then akhirnya gw jadi ikut-ikutan marah dhe, pertanyaan pertama yang sempet sekelebat masuk ke otak gw sebenernya cukup simple sih.. ‘again?!’ but the it turns out into anger karena jujur aja sebagai orang Indonesia yang mencintai negaranya *tsaaah bahasa aye dagh* gw pengen banget negara gw maju, khan malu kalo dibilangin orang negara itu negara yang ga baik.. ‘apa sih maunya mereka?’, ‘what will you gian from it?’ ya itu dagh pertanyaan pertanyaan yang sekeletbat muncul dibenak gw, cuma akhirnya gw cuma bisa diem aja, well what else can I do when I got nothing in my hand, selain berdoa agar indonesia bisa cepet pulih dan cepet sembuh lagi dari semuanya ini ya gw cuma bisa marah marah doang.. *ga guna banget ye gw*
cuma ya, well, that’s all I am hoping..

dan tentunya my sad, grieve and salute and big condolences come from deep down my heart. buat semua victim WNI and WNA dan semuanya yang terkena dampak dari ini. Semoga kalau meninggal keluarga akan selalu diberi ketabahan dan akan langsung ketemu sama yang kuasa *AMIN!* dan bagi korban luka-luka, agar cepat sembuh dari luka fisik dan emotional! I do hope and pray for the best ๐Ÿ™‚
Dan semoga, ekonomi Indonesia akan baik-baik saja, semoga ga akan ada bom lagi, dan semoga Bapak presiden kita yang baru saja terpilih sekali lagi untuk memimpin Negara tercinta kita Repubik Indonesia bisa mengayomi, membawa, membimbing dan yang penting memimpin bangsa kita menuju masa depan yang lebih cerah!

Honestly, I am proud to be Indonesian ๐Ÿ™‚

remembering..

Malam ini entah kenapa I feel so lonely. Kayaknya gw kangen banget sama beberapa figure yang baisanya ada sama gw, nemenin gw dan bilang mereka sayang sama gw. Tonight in the midst of nowhere, in this place that’s actually weird to me, I feel so alone that it hurts me so bad.

Beberapa hari terakhir ini gw banyak ngobrol lagi sama seseorang yang dulu menjadi kebahagiaan gw, sayangnya kayaknya semua itu sudah menjadi cerita lama yang mungkin ga ingin dia ingat lagi. Kadang gw bingung sama apa yang sebenernya terjadi, kayaknya air mata gw ini ga akan pernah kering dan gw hanya akan terus menangis di kesendirian gw, dimana kayaknya gw udah ga sanggup nahan beban dunia yang kayaknya setiap hari semakin berat ada di pundak gw.
Then I go listen to the song that I use to listen to when I miss him so much.

‘tapi tak mengapa karena hatiku tulus untuk mencintai dirimu..’
I know kayaknya gw bodoh banget ya, masih aja nyari sayang, dan cinta dari seseorang yang memang pernah nyakitin gw. Hw git me hurt, burned me and keep me hanging.
cuma entahlah, gw sendiri ga mengerti kemana semuanya ini berjalan sebenernya.
but I gotta tell him.
I guess you know who you are, by the initials IM, you know how much I used to love you, by how much I am actualy still love you now. Maybe I am a piece of junk to you. but until today, it still hurt bad, I still cry for no reason because of you..
I don’t know how to even get a hold of myself..
maybe, there will be no other way and maybe I am still willing to be hurt by you.

Be Gentle, Be Yourself..

Huuummm,, its is a quiet night tonight.
baru jam 10an waktu singapur sekarang dan udah sepi aja ini rumah, well mungkin karena oom tante gw belum balik kerja dan sepupu and oma gw udah tidur kale yah. Lagi sambil dengerin instrumental jazznya Richard Elliot, gw sambil mikirin beberapa hal yang lagi gw rasain juga. Lagi ngerasa agak aneh sama diri sendiri karena kayaknya gw kembali menjadi manusia melo lagi dhe.. beneran rasanya gw udah sakit jiwa. Lagi pengen ngelanjutin novel kayaknya gw ga ada inspirasi sama sekali untuk nerusin, lagi pengen nulis cerpen juga kayaknya gw sama sekali ga ada ide untuk nulis cerita karena kayaknya bakal berenti di tengah. Pengen motret cuma ga ada objek yang manteb, jadi enaknya gw ngapain? Akhirnya gw bingung sendiri begini.
Lagi memanjakan diri sendiri gw tau itu. Banyak diem, menicure pedicure, massage, mikir, nangis..
ga tau yah ga jelas juga sebenernya jalan kehidupan gw kayak gimana maunya berjalan.

Kemarin ngobrol lagi sama seseorang dari masa lalu gw. Manusia yang mungkin semestinya udah gw lupain dan ga akan pernah gw inget lagi, cuma ga tau kenapa sampe hari ini gw masih aja ada disini, kemarin itu katanya dia baca semua blog gw dan dia nanya sama gw apakah dia bodoh. Sebenernya gw bingung mau jawab gimana, di satu sisi gw pengen bilang sama dia, ‘Iya kamu bodoh karena kamu ninggalin aku, kamu bodoh karena kamu nyakitin aku, kamu bodoh karena kamu jahat nyakitin aku begitu.’ cuma disisi lain gw juga mikir, sebenernya siapa yang bodoh sih? gw atau dia? kayaknya lebih banyak gw yang bodoh dhe yah karena sampe hari ini sadar ga sadar gw masih ada disini dan masih sayang sama dia, dan kemarin ketika gw baca ulang lagi semua postingan gw tentang dia, gw nangis sendiri sadar karena sampe hari ini gw masih sayang banget sama dia dan gimana juga ngarep balikan. Cuma ga tau lah, gw rasanya semuanya udah berjalan maju, dan gw ga boleh lagi nengok kebelakang. akhirnya ya gw cuma bales dengan icon senyum doang, ga tau mau bilang apa, ga ngerti mau jawab apa. Sumpah bingung! Lagian juga sudahlah, dia sudah punya kehidupan baru, cuma berharap dia baik-baik saja dan akan selalu baik baik saja dengan cewenya sekarang. Gw bahagia untuk dia kok, dan walau kesannya klise, walau katanya banyak yang bilang ini ga mungkin terjadi, cuma kalau ada orang yang sudah nyakitin gw bahagia, gw juga ikut bahagia kok.
Well, ya mungkin gw akan simpen semua kenangan itu di dalam kenangan yang terindah aja. Kayak lagu yang pernah gw suka banget waktu gw masih jalan sama dia, yang selalu gw dengerin ga pernah bosen sampe hari ini juga lagu itu masih enak banget, Shakatak – Fool In Love.. Well I guess I am still a fool in love to you, for you.. geez!

Selain itu juga gw ternyata masih bingung sama semua yang udah terjadi dalam kehidupan yang yang cepet banget, dan selama di Singapur ini gw banyak waktu, gw banyak mikir dna akhirnya gw kembali nyasar di dalam pikiran gw sendiri, sepertinya gw sama sekali ga tau mana sebenernya yang gw butuhkan. The daddy thing, kayaknya gw udah maafin dia, cuma kenapa ya sampe hari ini gw masih aja sakit sendiri? the mommy thing, kayaknya gw udah berusaha semampu gw untuk menjadi anak yang baik dengan menuruti apa yang sepertinya dia mau, cuma kok kayaknya semuanya masih kurang buat dia.
Even untuk meruntun masa depan gw sendiri aja gw masih dilarang untuk mengikuti apa yang gw mau, katanya semuanya cuma mainan, katanya semuanya yang gw mau itu ga akan menghasilkan, katanya semuanya dimana gw interested in is just rubish, but is it?
I don’t even know what to think. Katanya nyokap gw orang modern, begitu banyak orang yang memuji dia karena kemodernitasnya dia, cuma apakah dengan apa yang dia lakukan ke gw itu modern? dipaksa ngikutin apa yang dia mau, gw fail salah ga fail salah. gw ga seneng salah gw seneng juga tetep aja salah. Intinya gw kiri kanan salah.

Sebenernya gw udah capek banget ngerasain semua ini.
Cuma pengen diem aja, jadi patung dan berhenti ngerasain apapun.
I am so sick of crying, so sick of regretting, so sick of handling people’s heart with care when they don’t even take care of mine.
Well, I am just trying to be gentle to myself, taking care of myself.. picking up the broken pieces of my heart. putting it together and put it in a plastic bag just so that it will never break apart anymore, but kadang belum selesai gw ngumpulin serpihannya, belum selesai gw ngerakit lagi jadi bener semuanya udah jatuh lagi berantakan lagi.
Capek..

yes I am tired of feeling this kind of feelings. I just want to live normally as many people can have. Maybe everyone will have troubles and problems, but at least mereka ga dihantam setiap hari dengan masalah, geez!
anyways.. maybe I just gotta be more gentle to myself.

Daddy, and (ex)ay..
you know you guys was the best and maybe still is the best to me. You know that until today I am still here to even give you the love, and somehow is still hoping for the best. But maybe this love is not even seen or counted anymore. You guys saw me when I was invisible, I shared my life stories with you guys but it seems that I am not even anybody to you guys. Well, now I don’t even know what to say anymore maybe just to tell you the truth it was very hurtful for you two to left me, and destroy me that way. but I guess I have to learn about life the hard way is it?
I don’t know, right now I just don’t even want to feel anymore, I guess I had enough and well you guys had a big success of destroying my hopes and love.. But even until today I haven’t finish clearing and fixing it up there are some part left of me that still loving and needing you guys. I hope even just a tiny little sky above in your dark night sky, you guys will always see me as the little tiny star, that maybe is unseen. I somehow feel being unseen is even better ๐Ÿ™‚

I do love you guys, but at the same time, it hurt so bad to remember that I still love you guys the same way as it will never change.
But I will be gentler to myself and just be myself. ๐Ÿ™‚

few Updates ^^

Humm..
mau update apa yah hari ini?
Kayaknya cuma pengen nulis sedikit aja akh, otak lagi ga begitu sinkron hari ini, nampaknya itu dikarenakan cuaca yang mendukung untuk tidur dan juga perasaan yang lagi agak kacau balau hari ini..

Eh kemaren gw nonton Wimbledon setelah udah agak lama juga yah gw ga ngikutin apa yang ada di TV, jadi inget waktu di Kamboja kemarin itu gw cuma nonton TV kalo ada Totally Spies sama Lipstick Jungle doang (kasian juga yah TV gw, secara emang dia kayaknya sama sekali ga berguna bow!)iyah so akhirnya kemarin gw nonton Wimbledon, keren bow, cuma kenapa harus si Roger Federrer lagi yang menang yah? Menyebalkan juga secara memang gw ngarepnya sih si Rafael Nadal yang menang, cuma karena di season ini dia ga bisa maen karena ada sedikit injuries di kakinya, jadi yah sudahlah.. But yesterday it was a great match between Andy Rodick and Roger Federer. 5 sets and it shown how Rodick actually improved his skills! Too bad he didn’t win although he tried his best, but maybe he can win next time! GO RODICK! (obviously I will not cheer for Federer as he won too many titles already) But anyway, still Congratulation to Federer!

Terus malem ini kayaknya ga banyak yang pengen di bahas juga, cuma masih agak penasaran aja sama siapa yah yang kira-kira pake ID gw pas gw ga OL.. humm..
aneh aja kayaknya kok ada yang bisa pake ID gw padahal passwordnya udah gw ganti dan juga khan password gw panjang. (sebenernya gw merasa agak suspicious sama satu orang, cuma kayaknya gw ga boleh begitu karena kalau misalnya begitu maka mencurigai itu termasuk dosa. Lebih baik gw tanya langsung aja sama orangnya. Cuma…?! Maybe I should think before I act..) cuma ya sudahlah, semoga saja ID gw tetap aman beserta dengan beberapa account barang-barang gw. Semoga manusia ini ga terlalu usil aja sama barang-barang gw, and hey If you are reading my blogs too, why don’t you just approach and ask me things rather than just sneaking behind my badk to know about my life.. I will appreciate you better when you show your face..

Humm.. another update
barusan terima begitu banyak notification dari Kesan yang men-tag aku melalui Facebook for pictures of last day at School. I got few pictures that I wanted so bad.. ahahaha
Somehow feel like I wanna go back to Cambodia right now, and just stay there with the same people, same situation and condition with the same feeling. I am so not ready to move on after what ever shit happened in my life.. Geez!
Semoga aja gw bisa kuat bertahan dhe dengan apa yang ada saat ini. I hope I can hold on and hang on here..
Love you Kes! thank you for the pictures ^^
and I miss my moonlight, hope he is missing me too out there!

OK I am going to sleep now..
Goddnight everyone, see you again in another post ^^

Weakens..

Sebenernya…
Serius gw lagi ga ada ide sama sekali untuk nulis suatu hal apapun, secara otak gw masih ngehang dan gw masih kena sedikit hang over setelah minum kemarin, padahal gw ga mabok, cuma agak tipsy doang bow.. ahahahah..
Cuma kemarin cukup menyenangkan, jalan-jalan dengan gw bergaya beneran cewe.. sumpah biasanya gw kemana mana pake celana jeans terus juga t-shirt dengan tas selempang sepatu converse, kemarin gw jalan pake baju terusan dorothy parkins sama high heels man! (sayang gw ga moto diri sendiri ye kemarin.. I shud have)

Oh BTW, rencana gw kuliah di indonesia sepertinya sekali lagi akan terpatahkan.. Sumpah gw ga ngerti kenapa, ada apa dan what’s wrong in Indonesia. Salahkan kalau gw mau ambil journalism? salahkah kalau misalnya gw ga tertarik di dunia lain dan hanya ingin journalism and only it?
Geez! ga taulah, gw sebenernya udah capek banget juga ngebahas ini, kalau misalnya ga boleh lagi ambil jurusan ini mendingan gw ga usah kuliah lagi ajalah.. STOP everything, why shud I follow what ever this WITCH wants anyway?
Bukankah sudah cukup untuk gw mengikuti apa yang dia mau selama ini? Gw ambil dentistry, computing, literature? Semua bukan karena gw suka, semua karena dia mau. Nanti begitu gw lulus november, gw akan kembaliin semua Ijasah gw ke dia dan bilang I did my part now I wanna leave!

BTW.. sudahlah buat apa sibahas juga karena percuma juga saat ini..
Well I am just weak right now.. Hope will gain streght in a while.. ๐Ÿ™‚

Oh, going to capture some great pictures later.. hope will get it right this time ๐Ÿ™‚
and get another honorarium to add to my allowances ๐Ÿ™‚

A messy Tribute to the KING OF POP

hummm…
was browsing through a local Singaporeans newspaper earlier. The Headlines is pretty interesting, about a so called molested Child in Singapore, yet the daughter mentioned she did it by all means all love, interesting. I was kinda laughing reading it, well kids nowadays are pretty weird (kayak gw bukan anak kecil aja yah)

BTW, still browsing through the newspaper then suddenly was a bit surprise to see another page full cover of the King of pop, Michael Jackson. Sebenernya agak lucu juga bagaimana kematian dari seorang yang sangat berperan penting pada masanya dulu malah menjadi kontroversi ketika dia udah ga ada sekarang.
Awalnya gw ga pernah tertarik untuk menulis sesuatu tentang MJ, secara gw ga pernah benar benar ngefans sama MJ, cuma yah secara siapa sih yang ga kenal sama MJ? gw dulu lahir dan kemudian besar pada masa dimana seorang MJ sedang terkenal terkenalnya, gw inget dulu setiap kali gw nyalain TV tuh pasti ada vid-clipnya MJ, atau bahkan ada re-run concrtnya dia di TV, bokap gw dulu juga sering banget nyalain lagunya si abang MJ ini kalo pas gw udah tidur, biasanya sih begitu. Soalnya kalo pas gw lagi bangun pasti lagu yang diputerin kalo ga si Komo bikin macet, semut-semut kecil, Susan sama kak Ria, atau ga ya Joshua dengan cit cit cit cuitnya lah.
But anyway, gw bukan mau ngomongin itu sekarang. Yang pengen gw omongin adalh si Oom MJ yang sekarang sudah meninggal dunia and I am actually hoping that he is doing fine up there.

King of Pop ini adalah manusia yang cukup berperan besar juga dalam kemajuan musik dunia.. bayangin gimana ga, jamannya gw kecil thu yah, tariannya dana esentriknya manusia yang satu ini jadi obrolan dimana-mana. Gw juga inget banget gimana dulu gw sering ikutan joget kayak dia dengan naro tangan di celana terus jalan mundur terus akhirnya gw jatoh kebelakang (I know was stupid, but although never was a big fan of MJ, I kinda like him for his odd-ness). tapi pelan pelan dia mulai menghilang setelah ada rumor bahwa dia sexually molested one underage girl (kembali ke awal postingan gw lagi dhe) well, it is pretty shocking and sad how he suddenly passed away padahal dia baru aja mau melaksanakan come-back concertnya around the world. Ticketnya sendiri kalo ga salah udah sold out, but he passed away so soon.
Pretty shocking and sad, waktu gw liat beberapa video clip dia yang doputer berkali-kali di MTV or channel V. atau dimanapun gw nyalain TV and all was about TRIBUTE to MJ. Di radio, di koran, majalah, bahkan jalanan banyak yang nulis begitu, gw merasa sedih dan sedikit terenyuh juga sih. This great musician, who although changed his apperance, been bad several times. But he is still the KING OF POP! still will always be remembered as MICHAEL JACKSON, the masn who was born under a great star.

I know this is not such a great tribute to him. But I adore him in many ways, although never was a great fan but I remember manu of his songs. I hope he is fine up there and I will always remember you as MJ the man who use to dance with hands on you pants that teached me how to dance properly ๐Ÿ™‚
RIP MJ! may you find your peace up there.!

BTW, there was a great tribute from Gabe Bondoc who did covers on MJ songs.
Enjoy it! and MJ.. many people love you.. you gotta know that!

Pronounce: GUILTY!

Geez!This is crazy and annoying..
Yes yes I know I suppose to be writing my novel and finish that chapter as soon as possible, but it seems like I do not have any inspiration to write what so ever that I have to write right now. I am bored like hell.. Yes I am bored, well I suppose mestinya saat ini gw sedang menikmati liburan gw yang ‘menyenangkan’ cuma entah mengapa malah stuck not doing anything and just enjoying internet life.
Isn’t that stupid? I mean gw bisa melakukan itu kapan saja, dimana saja, setiap saat di Cambodia. Geez! I miss Phnom Penh, or should I say, I miss my moonlight?
Apa kabarnya dia yah?
Sedang melakukan apa yah?
Huhuhu, kok gw jadi mikirin dia yah?
Mana gw belum sempet beli oleh-oleh buat dia dan Mr. Galang lageh..
Sedang berfikir apa yang bagusnya gw beli buat dia yah?
Ada 3 guru yang akan gw bawain oleh-oleh..
moonlight, Mr. Galang, sama Ms. Marilyn..

pilihannya kemarin BATIK, T-SHIRT, DOMPET..
kl Ms. Marilyn sih gampang nyariinnya.. lah kalo ini cowo dua mau gw kasih apa coba ๐Ÿ˜ฆ
Ohh,, ngomong-ngomong..
well maybe seperti judul blog gw kali ini, GUILTY.. kayaknya gw lagi di prnounce of having that,,
gimana ga.. sekarang gw ngantuk dan semestinya gw ngerjain semua kerjaan gw ๐Ÿ˜ฆ
araaaaaaaaaaaaghh!
anyway, ini postingan makin lama makin ga jelas..
Maybe i just gotta wait for the inspiration to come back..

BTW, i am in love with GABE BONDOC!!
Geez! that man is just so great! Can’t stop listening to him playing his guitar and sing, geez!!
GABE BONDOC forever!
anyway..
ok stop..
I am going to lie down and sleep for a while..
geez! I am such a lazy ass..
OK DONE..
..
..
..