a little memory passes through..

Hari ini kayaknya gw ga bisa berenti posting dhe..
I was enjoying my time browsing through Youtube..
Setelah menemukan 2 talents yang luar biasa tadi, sekarang barusan gw ketemu lagi yang keren banget sumpah.

Gabe Bondoc.. gw pernah denger nama ini cuma gw pikir dia ini adalah penyanyi terkenal yang sayangnya ga gw kenal, tapi ternyata gw salah karena sebenernya dia ini adalah indie solo man yang luar biasa keren, cakep, dan jago bener dhe..
Honestly He is just awesome..
Jadi inget to one of my late friend whom sadly passed away in such a very young age. I hope you are doing fine up there brother.. There are many missing you down here, I am one of them..
I dedicated this song to you Husni.. hope you can listen to it from up there..
One of the original song by Gabe Bondoc.

Another great talent. Guess another Filipino, but who cares?!
follow him on twitter http://Twitter.com/GabeBondoc
Join his Facebook Fan account: http://FaceBook.com/gabebondocmusic
and visit his Myspace: http://MySpace.com/ImGabe

Enjoy another amazing talent!

another TALENT!

talk about amazing talent once again..
these people really got what they need and they are showing it to the world..
kadang gw ngerasa heran, yang bagus bagus begini suaranya malah ga keliatan sama dunia cuma yang ancur lebur berantakan malah jadi terkenal.. huh!
anyway.. Passion, menemukan ini karena dikasih tau sama mbak vierna.. and trust me.. orang ini punya suara yang luar biasa!

Beautiful talent!
check him out on youtube! ^^
we really got stars in there..
Keep up the good work passion!

Numpang narsis dulu deee..

Ya elaaahh..
Iya gw tau mestinya gw tidur sekarang secara mata gw juga udah hampir merem..
cuma entah kenapa gw masih mau numpang narsis bentar, secara juga gw baru potong rambut nih..
ehehehehehe..

Awalnya rada dag dig dug juga begitu itu gulungan rambut yang bertahan di kepala gw dengan kabel kabel aneh itu karena jadinya bunder bener, eh cuma jadinya lucu juga, dan banyak yang bilang keren, jadi sekalian aja deh gw pamerin disini ^^v

Nahhhh
sekian dan terima kasih dhe..
gw beneran tidur sekarang..
ga update lageh.. bener!
Goodnight everyone! Moonlight I am on my way to be with you.. >.<

Truly missing the memoirs

Girl, tell me only this
That Ill have your heart for always
And you want me by your side
Whispering the words Ill always love you

Bridge:
And forever I will be your lover
And I know if you really care
I will always be there

Now I need to tell you this
Theres no other love like your love
And i,as long as I live,
Ill give you all the joy
My heart and soul can give

Bridge:
Let me hold you
I need to have you near me
And I feel with you in my arms
This love will last forever

Chorus:
Because Im truly
Truly in love with you girl
Im truly head over heels with your love
I need you, and with your love Im free
And truly,you know youre alright with me


Lionel Richie – Truly

Sebenernya udah ngantuk sumpah.. cuma masih ingin menyempatkan diri post lirik lagu ini dulu dhe sebelum merebahkan badan gw yang capek banget ini ditempat tidur sementara gw yang keras banget tanpa guling ituh..
Sedang mendengarkan sederet lagu jazz yang luar biasanya bisa bikin gw senyum dan nampaknya tambah kangen sama suasana dulu ketika gw cuma ngerasain ‘belong’ and ‘happy’, kangen juga sama my dearest moonlight yang nampaknya malam ini pasti udah tidur dengan nyenyaknya, dan entah kenapa gw kangen banget sama dia.. Maybe gw cuma over think tentang dia aja kali yah..

Oh BTW, ngedengerin lagu tadi juga mengingatkan gw sama seseorang ^^, jadi kangen dhe sama mas Hary.. Iyah mas Hary yang dulu pernah ada di Kamboja juga, yang sering ngelounge bareng dan bernyanyi bareng, dan nongkrong bareng, dan dugem bareng.. dan ngapain bareng lagi yah? yah pokoknya melakukan banyak hal bersama dhe ^^ (cuma sayang pas gw kenal dia dulu gw belum begitu seneng motret.. dan gw baru tau dia demen potography setelah dia cabut..ihix!) aniwae.. tadi waktu ngedengerin lagu trully itu langsung ninggalin jejak di wallnya mas Hary, dan amazingly dia langsung reply (menunjukkan ke-addictive-an kami kami ini pada FB) dan memang kayaknya harus segera melakukan reunian sebelum semua kenangan ini rusty kemakan waktu..


[ini dia mas Hary yang lagi nyanyi lagu apa yah? Lupa…]

Sekarang pengen cepet balik ke Phnom Penh dulu dhe..
udah kangen banget sama Moonlight dan yang lainnya juga..
Kangen sama apartment sendiri, rumah sendiri, kamar sendiri, guling sendiri, kamar mandi sendiri.. semuanya milik sendiri, akh sumpah gw kangen di apartemen gw sendiri.. disini walaupun lebih modern cuma ga seru karena numpang ditambah juga jauh dari zona aman gw..
kayaknya harus segera kembali ke dunia gw dhe..
aniwae, buat yang pengen donlod lagunya si Lionel Richie – Truly itu, langsung aja di klik di judul lagunya di atas yah, udah gw link di uploadan gw ^^

Goodnight everyone.. gw mau tidur dulu..
Hope tomorrow gonna be a better day, and I wish I will be dreaming of moonlight tonight..
Mahal Kita moonlight!I’ll see you in my dream tonight

ikaw lamang

Ikaw lamang
ang tangi kong iniisip
ang lagi kong panaginip
tayong dalawa aylaging nagmamahalan

pangarap ko
na kailan ma’y ‘di maglaho
ang pag-ibig kong ito
pagka’t hinding-hindi ko makakayang mawalay sa’yo

ikaw lamang ang buhay ko
sana nama’y pakinggan mo
ang puso ko na mayroong sinasabi

Chorus:
ikaw lamang
ang tangi kong minamahal
ang lagi kong dinarasal
sana’y habangbuhay tayong magkasama
ang puso ko’y
ibibigaylamang sa’yo
ito ang aking pangako
mula ngayonhanggang magpakailan pa man..
ikaw lamang..

ikaw lamang ang buhay ko
sana giliw pakinggan mo
ang puso ko na mayroong sinasabi..

Ikaw Lamang – Gary Valencio

..damn I miss you!..

keeping things in order of…

otak lagi ngehang entah kenapa..
ga bisa mikir dengan baik dan benar kayaknya ada benernya juga..
nadam capek, otak lemes..
perasaan lagi kacau balau dan yang pengen dilakukan saat ini hanya malaaaaaaaas!
entah kenapa gw males banget ngerjain banyak hal belakangan ini.. mungkin setelah ramenya orang maksain gw ngelakuin ini itu, dan itu ini..
sekarang kayaknya pengen hibernasi dari mikir untuk sesaat dan melepaskan apa yang ada diotak dhe. Kalo misalnya gw bisa tukeran otak sama orang kayaknya gw mau banget, cuma ada ga yah orang yang pengen punya otak gw, secara ini otak kayaknya udah terkontaminasi sama hal hal yang aneh aneh..

Kemarin gw malah ketawa ironis ketika gw ngeliat update foto seseorang di facebook..
Ya ampun Tuhan sumpah gw kasian banget sama tuh orang entah kenapa. Kayaknya dia berusaha setengah mati nunjukin ke semua orang kalau dia punya kehidupan, cuma masa sih itu kehidupan ketika kayaknya yang gw liat saat ini hanyalah kebohongan demi kebohongan palsu aja yang… entahlah kayaknya susah banget untuk gw utarakan.
Ditambah pula gw sama sekali ga mau membahas ini karena kayaknya kalau gw inget dia hanya bisa nyakitin aja.. ngapain juga sih mikirin orang kayak dia kalau misalnya hanya nyakitin? (iyah memang lebih mudah ngomong daripada melakukan, cuma semoga gw bisa menjalani keduanya..)

Ya sudahlah biarkan saja, yang gw tau sekarang gw lagi kangen banget sama my Moonlight.. ehehehehehe..
How is he doing there yah? Kemarin udah SMS dia cuma ga di bales dhe,, dasar manusia pelit pulsa..Hope he is doing fine disana, udah kangen banget sama dia, kira-kira nanti gw beliin dia oleh-oleh apa yah?

Oh iya BTW, kemarin mbak Vierna potong rambut pendek, ini sebentar lagi gw juga mau membereskan rambut gw, cuma kira-kira apa yang bakal gw lakuin sama rambut gw yah?? *thinking hard..*

Can we?

Can we just stay here?
Can we just sit still?
Can we just dream on about tomorrow?
Can we just hold on tight?
Can we just watch the stars till it fades away..
Can we just listen to the sound of the wind blows?
Can we just feel the rain on our skin?
Can we just stare at each other with smiles?
Can we just be like this?
Can we stop the time so that I don’t have to cry for another goodbye?

I don’t wanna say goodbye right now..
There are so many things that I wanna do, there are so many things that we can discover together..
I just wanna be here, with you..
Hold hands, stare at each other..
Hold hands, share the same memory..

Can we just stay here?
Be the same and never have to move on with life..
Because I know I cannot find someone like you anywhere
Because I know there’s a part of me that will be left behind with you as I go on with my life..

I just wanna hold you tight and never let go..
I just wanna hug you tight and share the same feeling..
I just wanna close my eyes, feel the wind, listen to the sound of silence and remember all of the memories with you..
last year,last month,last week,yesterday and today..

And I hope ‘as we go on.. We remember, all the times we had together’
I am going to miss you a lot!
I’ll see you real soon when I come back, but for now I miss you already.

I love you SO BAD!

Mencintai itu ga pernah mudah. Gw tau itu, dan entah kenapa gw selalu memilih untuk mencintai dari pada dicintai setiap kali kesempatan itu datang.
Mungkin gw manusia paling aneh sedunia, itu yang mereka bilang sama gw setiap kali they are around me, cuma entah kenapa I love loving people dan bahkan jarang sekali gw memaksa untuk dicintai, gw lebih senang menyayangi dan memberikan perhatian. Bukan berarti gw sama sekali ga mau dicintai dan di kasih perhatian, karena jujur saja gw sendiri pengen banget disayang sama orang yang benar benar akan sayang sama gw.

Saat ini gw sepertinya sedang berharap ingin sekali dicintai dan disayangi sama seseorang dengan cara yang berbeda. Well, being good brothers and sisters seems to be faking things out, and yet I still just know that this thing will not work at all! damit! lama-lama gw sakit kepala sendiri juga kalo mikirin semua ini. Udah lama gw ga jatuh cinta, mungkin sejak gw merasa menemukan sosok yang selama ini gw cari gw sama sekali ga pernah lagi mencoba mencari sosok yang bener-bener bisa sayang sama gw, sayang aja semuanya itu kemudian lenyap hanya dalam sekejap pandangan mata. dan entah kenapa kok sekarang gw malah stuck sama orang ini? well, yang gw tau setiap kali gw menghabiskan waktu sama dia ini selalu menyenangkan, I simply can’t live without him.
Gw cuma pengen dia, dan saat ini hanya ingin dia.
Loving him too bad,cuma sayang banget gw tau kalau gw ga akan pernah sempet dan dapat untuk meraih dia karena ada banyak hal yang harus diperhitungkan dan ditambah kita sama sekali tidak bisa melawan alam khan?
Kalo gw pengen nanya, sebenernya salah apa gw sih sampe mendapatkan apa yang gw inginkan aja ga bisa. Cuma gw tau ini semua salah, ga seharusnya gw berkata demikian, karena dengan gw bertanya demikian sama saja gw meragukan Tuhan, and I know I shouldn’t so that.

Well, seharusnya gw bersyukur dengan apa yang gw miliki saat ini, and I just wanna scream it out loud! I love yoou so bad!

talking about my Moonlight

Kemarin itu gw janji mau menceritakan tentang seseorang yang sudah ramai mengisi hari gw itu ya?
Sebenernya ga banyak juga yang bisa gw ceritain dari dia, secara memang nampaknya ga banyak yang pengen gw bahas tentang dia karena gw pengen menyimpan dia sebagai hal terindah yang hanya gw ketahui dan bukan orang lain. Tapi kayaknya kalo misalnya gw sedikit bercerita sedikit tentang dia kayaknya ga ada masalah sama sekali juga yah *grin*

Well, let’s keep his name a secret and move on to his description. Sebenarnya ga ada yang bisa gw bilang sempurna dari dia kecuali personalitynya yang menyenangkan and how he gave many attentions to me. Bagaimana dia selalu senyum dan kadang jadi one drama-king that will always make me laugh. Dia juga manusia yang mudah sekali untuk gw tame. Well I know tame is not a proper word to describe this or him, but maybe keeping it that way it will be nice..
dia juga sama sekali ga ada ganteng-gantengnya, secara pendek dan jerawatan. So not my type cuma entah kenapa bisa kesengsem bahkan jatuh cinta begitu gw sama dia.. ahaa
entahlah, gw sendiri selalu speechless and out of words each time I have to talk about him. Honestly, that is not many things that I can describe, except feeling loved, jumpy, and happy each time I see him around. Even I get shy sometimes, but I am really not sure what the hell is actually going wrong with me.
Kayak tadi pas gw ada pelajaran gw bahkan mau masuk kelas aja sampe ragu karena dia ada di dalem kelas itu, akhirnya gw masuk juga dengan nunduk-nunduk, eh pas gw jalan yang ada malah nabrak kursi dan dia malah bantuin gw terus pake acara meluk gw lagi. Terus main ujan bareng dan akhirnya gw meluk dia sampe basah kuyub, and again I sent him home earlier, and I will wake him up early in the morning tomorrow..
gila banget yah, kayaknya gw bener-bener bahagia dengan dia ada di sekitar gw. I do not know what’s wrong, cuma kayaknya gw tau kalau gw sayang banget sama dia

[..hummm..]

ya gw saat ini memang cuma bisa berharap bahwa semuanya ini ga akan hilang dimakan angin atau hilang karena apapun, tapi nampaknya apapun yang ada saat ini hanya bakal gw simpan dan gw nikmati tanpa sedikit penyesalan apapun karena gw menyayangi apapun yang gw miliki saat ini.

Ko malalaman ko lamang ay hindi maaaring mabuhay nang wala ka, at ako kung ako masaya sa paligid mo sa akin. Pasalamatan ka pagayon marami dahil sa lahat ng bagay,I love you and I hope this will last forever!