rekap rekap rekap

hari mau curhat mati-matian akh..
udh lama banged gw ga nulis di blog kesayangan gw.. dan sebelum gw meninggalkan leppie kesayangan dan pulang ke Jakarta mending gw mau curhat-curhat dulu aja akh..

banyak banged dhe kejadian yang udah terjadi dalam hidup gw beberapa hari atau beberapa minggu belakangan ini..
dimulai dari ngurus-ngurus PHB atau lebih tepatnya ulang tahun HeartbeatStation yang memang meribetkan banged, dari bikin run down, nyari DJ yang mau siaran, terus bikin script sampe ga tidur, memang melelahkan sekalee cuma menyenangkan, walaupun terus uda gitu gw sakit cuma enak banged, apalagi pas udah selesai thu yang namanya PHB dan setelah banyak berterimakasih, selesailah PHB itu dengan damai tentram aman dan sentausa..
walaupun memang mungkin ga semeriah taun taun sebelumnya, cuma banyak banged gw belajar menjadi Executive Produser taun ini.. hahaha.. that’s why I love HBS.. adu adu.. makasih banyak dhe HBS…

terus terus lanjut lageh ke cerita selanjutnya nich yaa.. masa ada orang yang ngelamar jadi DJ di HBS dan ternyata dia adalah manusia yang pernah maki-maki gw karena gw ga ada salah.. cetan benci banged dagh gw, kenapa manusia dari masa lalu, dan kenapa harus dari sekolah jahanam itu kembali ke dunia gw.. mana sekarang dia jadi anak training gw dan masuk ga-nya dia si HBS ada ditangan gw.. ga mungkin khan gw bilang nolak dia kalau dia bagus.. karena semua orang punya hak untuk belajar dan semua orang berhak masuk ke HBS.. my gosshh.. what shud I do? saya pushing dan bingung.. huh!

melanjutkan ke cerita selanjutnya.. sebentar lageh gw udh mau balik ke jakarta nich..
muwahahaha.. bahagianya hati ini.. karena gw bakal jalan-jalan, dan sebelum balik ke jakarta khan bakal transit di singapur dulu.. jadinya bakal bersenang-senang
nah sekarang gw keabisan kata-kata untuk nulis.. lagi ga ada cerita cinta karena cinta gw lagi biasa-biasa aja, belum ada yang significant kecuali gw lagi dikejer-kejer sama orang sampe mabok.. wakakakaka…
udah akh udhan doloe… saya mau melanjutkan packing barang-barang saya yang banyak sekali blm masuk ke dalam koper besar saya..
then.. sepertinya aku akan meninggalkan blog ini sekitar 2 minggu.. nnt pas balik akan di upload dengan banyaknya foto-foto akh.. muwaahahahaha…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s