rekap rekap rekap

hari mau curhat mati-matian akh..
udh lama banged gw ga nulis di blog kesayangan gw.. dan sebelum gw meninggalkan leppie kesayangan dan pulang ke Jakarta mending gw mau curhat-curhat dulu aja akh..

banyak banged dhe kejadian yang udah terjadi dalam hidup gw beberapa hari atau beberapa minggu belakangan ini..
dimulai dari ngurus-ngurus PHB atau lebih tepatnya ulang tahun HeartbeatStation yang memang meribetkan banged, dari bikin run down, nyari DJ yang mau siaran, terus bikin script sampe ga tidur, memang melelahkan sekalee cuma menyenangkan, walaupun terus uda gitu gw sakit cuma enak banged, apalagi pas udah selesai thu yang namanya PHB dan setelah banyak berterimakasih, selesailah PHB itu dengan damai tentram aman dan sentausa..
walaupun memang mungkin ga semeriah taun taun sebelumnya, cuma banyak banged gw belajar menjadi Executive Produser taun ini.. hahaha.. that’s why I love HBS.. adu adu.. makasih banyak dhe HBS…

terus terus lanjut lageh ke cerita selanjutnya nich yaa.. masa ada orang yang ngelamar jadi DJ di HBS dan ternyata dia adalah manusia yang pernah maki-maki gw karena gw ga ada salah.. cetan benci banged dagh gw, kenapa manusia dari masa lalu, dan kenapa harus dari sekolah jahanam itu kembali ke dunia gw.. mana sekarang dia jadi anak training gw dan masuk ga-nya dia si HBS ada ditangan gw.. ga mungkin khan gw bilang nolak dia kalau dia bagus.. karena semua orang punya hak untuk belajar dan semua orang berhak masuk ke HBS.. my gosshh.. what shud I do? saya pushing dan bingung.. huh!

melanjutkan ke cerita selanjutnya.. sebentar lageh gw udh mau balik ke jakarta nich..
muwahahaha.. bahagianya hati ini.. karena gw bakal jalan-jalan, dan sebelum balik ke jakarta khan bakal transit di singapur dulu.. jadinya bakal bersenang-senang
nah sekarang gw keabisan kata-kata untuk nulis.. lagi ga ada cerita cinta karena cinta gw lagi biasa-biasa aja, belum ada yang significant kecuali gw lagi dikejer-kejer sama orang sampe mabok.. wakakakaka…
udah akh udhan doloe… saya mau melanjutkan packing barang-barang saya yang banyak sekali blm masuk ke dalam koper besar saya..
then.. sepertinya aku akan meninggalkan blog ini sekitar 2 minggu.. nnt pas balik akan di upload dengan banyaknya foto-foto akh.. muwaahahahaha…

HeartBeat Station 6 Tahun, 6 Warna, 6 Nuansa

HeartBeat Station 6 Tahun 6 Warna 6 Nuansa..
itu lah kalimat yang selalu ada diotak gw selama 1 bulan belakangan ini.. ngejer-ngejer deadline Script, benersin banner, dan semuanya yang perlu dilakukan untuk acara besar di radio kesayangan yang membuat gw belajar banyak hal ini.. memang bener-bener memusingkan tetapi juga membuat gw belajar banyak banged hal yang mungkin selama ini gw anggap gw tau tapi ga penah ada di dalam situasi itu.

Well, gw ga bisa nulis banyak-banyak sekarang karena masih banyak banged yang harus dikerjain untuk menyelesaikan hari pertama perayaan Ulang Tahun HeartBeat Station ini..
Dan gw harap semua blogger dengerin yah ini akan jadi special banged.. jadi dengerin yahh!!^__^
klik ajah linknya di http://heartbeatstation.info/listen.pls bagi yang pake winamp, dan bagi yang pake windows media player, klik ajah linknya di http://heartbeatstation.info/listen.asx

Mencintai Secara Sederhana

Aku ingin mencintai secara sederhana… Kayaknya gampang yah kalo mau ngomong kayak begitu. Tapi kalo di liat balik, aku sendiri ga ngerti dengan apa yang namanya cinta. Memang apa sih namanya cinta? Memang apa sih sebenarnya cinta? Ada ga sih yang bisa jawab semua pertanyaan itu?

Kata orang cinta itu artinya universal, artinya banyak. Sebanyak apa sih artinya? Dan apakah yang aku rasakan saat ini adalah cinta? Apakah ini keindahan cinta yang selalu orang – orang bilang? Apakah sakit yang dulu aku rasakan itu adalah sakit yang tercipta dari sebuah cinta? Akankah yang aku rasakan ini berakhir atau ini akan tetap ada disini dan akan menjadi abadi? [aku harap!]

Kalo dulu aku selalu bilang cinta yang aku rasakan itu menyakitkan, cinta yang aku rasakan itu menyebalkan dan tidak akan pernah abadi. Tapi mungkin itu tidak lagi sekarang.. Itu bukan lagi hal yang ada di dalam kamus kehidupanku..

Aku sekarang merasakan cinta yang aku rasakan itu nyata. Cinta ini abadi, dan cinta ini Indah. Indah layaknya bunga – bunga yang ada di taman, kupu – kupu yang indah beterbangan menambahkan indahnya taman yang asri dan tumbuh karena cinta.

Sepertinya kalau kita sedang jatuh cinta apa juga jadi indah yah. Kita jadi buta akan segalanya, kita jadi buta dan tak sadar dengan dunia sekitar. Yang kita lihat itu hanya cinta yang sedang mengisi hari dan hati kita. Dan banyak kenyataan yang menandakan itu disekitar aku saat ini.

Contoh significant adalah diri aku sendiri. Aku sedang tergila – gila oleh cinta. Aku sedang dibutakan oleh cinta. Ga ada yang lebih sempurna dang a ada yang lebih indah dari pada apa yang sedang aku miliki saat ini, dari pada cinta yang sedang aku miliki saat ini dengan seseorang yang bener – benar aku sayang dan dia juga sayang sama aku.(tersenyum) Hanya dia yang paling indah saat ini dan sepertinya aku hanya ingin sama dia selalu untuk selamanya… (hoping) Semoga aku bisa miliki dia selamanya,tapi seandainya aku ga bisa bersama dia selamanya juga ga kenapa – kenapa asal saja aku bisa selalu liat dia senang, tersenyum dan bahagia, itu satu – satunya yang amad penting dan berharga buat aku saat ini.

Jadi dapatkah aku mencintai secara sederhana, atau memang sebenarnya cinta itu sederhana, hanya manusia sajalah yang membuat cinta itu complicated?

Jadi, apakah ada jawaban dari semua pertanyaan yang tak terjawab itu? Atau aku sendiri memang sudah tau jawabannya?

Aku ingin mencintai secara sederhana,

Aku ingin tersenyum secara sederhana,

Aku ingin menjawab dan bertanya secara sederhana.

Aku ingin miliki kamu secara sederhana,

Dan aku hanya ingin kamu secara sederhana.

Sesederhana mungkin aku ingin miliki dirimu,

Karena aku menyayangimu,

Dan karena aku mencintaimu.

Aku ingin miliki kamu selamanya secara sederhana.

Seandainya dunia itu kecil dan mudah untuk ku arungi lautan juga dunia, ingin aku arungi,lalui dan jalani untuk menghilangkan dan menghapus jarang yang tercipta antara dirimu dan diriku.Ingin ku terbang melalui semua langit ketujuh,bahkan ke delapan, untuk menemui dirimu,melepas rinduku dan untukmengatakan dihadapanmu bahwa aku sungguh mencintai dan menyayangimu dengan segenap hati dan raga yang aku miliki saat ini. Apabila cinta yang aku miliki untukmu saat ini tidaklah abadi, aku rasa cinta ini pada dirimu adalah kesalahan yang begitu indah yang takkan pernah aku lupakan. Tapi disetiap doaku dan di setiap mimpiku, hanya ada kamu dan hanya ada senyum serta bayangmu yang selalu menemaniku,,,

Aku mencintaimu, sungguh!!

Making PROJECT Out Of Nothin’ At All…

hahaha.. gw lagi gila nich..
ampooonnn..
kadang gw bingung sendiri, ngerjain project kagak selesai-selesai dan ketika lo udah bingung lo mesti nulis apa lagi dalam makalah lo, ketika lo merasa lebih nyaman dan santai ngerjain atau ngetik-ngetik, atau nulis hal yang lain yang kebetulan sama sekali ga berhubungan sama project low ituh..
wakakaka

emang siy, dimana-mana, sebelum last minutes ga akan menyenangkan ngerjainnya.. cuma sekarang gw udh stress.. masa gw harus making project ut of nothin’ at all.. gilaaaaaaaaaa akh..

I Love him and he loves me too.. ^^

This time what I want is you
There is no one else
Who can take your place
This time you burn me with your eyes
You see past all the lies
You take it all away
I’ve seen it all
And it’s never enough
It keeps leaving me needing you

Take me away
Take me away
I’ve got nothing left to say
Just take me away

I try to make my way to you
But still I feel so lost
I don’t know what else I can do
I’ve seen it all
And it’s never enough
It keeps leaving me needing you

Don’t give up on me yet
Don’t forget who I am
I know I’m not there yet
But don’t let
Me stay here alone

This time what I want is you
There is no one else
Who can take your place
I’ve seen enough and it’s never enough
It keeps leaving me needing you

Take me away
Take me away
I’ve got nothing left to say
Just take me away

[Take Me Away – LifeHouse]

“.. This time all I need is you,
when everything fall apart, I need you..”

I Love him, and I know I wanna make you mine.. aku ga ingin melepaskan kamu sedetikpun, aku ingin selalu bersama kamu, dan terkadang ketika aku jatuh, ketika aku sedih aku ingat kamu..

DARN! gw nih lagi pathetic banged.. entah kenapa hidup gw ga akan pernah jauh dari ke-pathetic-an. gw lagi merasa aneh dan merana banged, apa itu karena pertanyaan-pertanyaan yang di kasih sama 2 manusia gokil kemarin malem pas kita siaran bareng yah? kok kayaknya karena pertanyaan mereka gw jadi aneh begini, jadi kayak ada efek gitu sama hidup gw sekarang ini, kesannya gw ga mau jau-jau dari dia, gw jadi kangen sama dia setiap saat, padahal gw tau terkadang dia belum tentu kangen sama gw..

Tapi kemaren malem dia ternyata dengerin kita siaran dan dia nanya sama gw,

him : kamu bener sayang sama aku kayak begitu
Ata : … iaa
him : jadi enak nich
Ata : dimakan dunx kalo enak
him : Aku sayang kamu..

He Loves me.. dan walau banyak orang bilang itu bohong atau mungkin ga bener, who cares?! I wanna believe what I believe.. I Love him, and he loves me.. deal?
and please take me away.. coz I wanna be with you.