… It’s Simply Weird


Sometimes dalam hidup ini banyak banged hal yang ternyata ga pernah kita sangka. And sometimes life is simply weird enough for me to understand.. banyak hal dalam hidup ini yang ga bisa gw mengerti.. kalau gw bikin list down pertanyaan dengan semua confusion gw, bisa-bisa yang ada 1001 halaman isinya pertanyaan doank.. tapi semuanya cuma ada di sekitaran, kenapa, kok bisa? kalau dipikir-pikir, sering banged gw heran sendiri dengan kejadian-kejadian yang ada dalam hidup gw. cuma kalau saat ini, gw ga pengen membingungkan apa-apa.. it’s simply weird enough and I don’t wanna make it weirder by me acting weird..right?!

saat ini seems like everything falls into places. orang gw yg tunggu dan gw sayangnya kayaknya realize siapa yang bener-bener sayang sama dia dan siapa yang bener-bener bisa ngertiin dia, walaupun memang ciy masih blm resmi balikan, dan juga gw belum tau status dia sebenarnya, cuma when they misses you like crazy, they feel incomplete without you in a day, ain’t you feel thats great.. well if you guys aren’t, I do.. setiap hari nerima sms dia udah jadi kebiasaan rutin gw, dan ngobrol sama dia malem-malem pas gw lagi belajar juga jadi menyenangkan.. well, it is weird.. but ain’t old people always says “HAVE FAITH!” well I have faith in him, trust him love him.. and what else do I need, ok sorry rephrase that.. what else does he needs when I can give him everything.. well, I ain’t perfect, cuma setidaknya gw bisa menyayangi dia khan?? anyway.. when it come to my realization it’s pretty weird.. but this oddnes made me happy, and I hope everything will turn out fine..

What A Great Day!!

‘Don’t Ever Judge A Book By It’s Cover’
udah bosen denger atau baca phrase itu?? tenang, gw ga akan membahas itu kok, well, sedikit kalii yah.. kenapa gw bilang begini, siapa yang akan sangka, kalau seorang dosen tinggi, cupu, keliatan aneh dan geeky bisa membawakan 1 kelas dan turns out to be fun and just right.. jadi ga sabar pengen ada kelas sama dia lagi..
English Classic Literature.. siapa yang ga akan serem denger nama pelajaran itu.. kalo gw, belum mulai ajah mungkin gw udh akan tidur pules [pemikiran gw waktu pertama kali masuk kelas tadi] cuma ternyata memang semuanya bisa berubah 180 derajat, 360 derajat?? loeh balik lageh dunx..
pokoknya hari ini was great, well except the part waktu anak-anak kelas gw menyebalkan kek setan.. pagi-pagi udah bikin kesel ajah. cuma gpp kok, yang penting hari ini diakhiri dengan kejadian-kejadian yang menyenangkan dan menarik khan.. dan juga yang menambah semua kesenangan ituh ada yang xmx gw dan juga bilang kalau dia kangen sama gw..

What a great day..great life.. and I am living life to the fullest.

kangen kamu.. kangen kamu..

aneh..
dari kemaren satu kata itu ada di otak gw ga tau kenapa. kayaknya itu otak bener-bener aneh dan udah error dhe, sepanjang hari kemarin gw sama sekali ga online dan ga kerja.. maklum orang sibukk [hahaha] cuma ada keanehan yang terjadi.. dan keanehan itu ternyata menyenangkan dan indah..
ga pernah dhe gw nyangka pagi-pagi gw udah dapet satu surprise dari seseorang yang saia sukai.. [jadi malu]. pagi-pagi belum lama gw bangun, gw udah dapet sms dari ‘DIA’ cuma nanyain gw apa kabar, dan udah bangun atau belum..
terus sianknya gw pergi latihan nyanyi.. udah lama juga gw ga pergi latihan nyanyi..masih juga smsan disana.. terus sore ujan, jadi akhirnya gw main ujan dhe.. udah lama banged gw ga main ujan..udah 2 hari berturut-turut gw main ujan dan you know the feeling like you are blended with the nature.. and feel all the coolness.. dan yang paling enak dari maen ujan adalah lo jadi basaaahhh…
iya lah.. maen ujan gituu..
terus yang melengkapi hari gw itu adalah gw sorenya pergi makan ke tempat nyokap angkat gw dan makan nasi padang.. home made dan enaknya luar biasa, kembali melengkapi kebahagiaan gw adalah dia sms lagi dan laporan sama gw, ngapain aja, serta kalau mau sms kemana.. jujur kemarin memang hari yang bahagia banged sama gw..

dan hari ini.. gw kangen banged sama dia..
semoga dia hari ini juga kangen sama gw..
miss you ay!!

nb: kalo pada bingung.. besok aja akh baru diceritain =p

I Miss U Daddy..

K.A.N.G.E.N
I miss you..

gw lafalin terus kata-kata itu di otak gw 2 hari yang lalu.. terus menerus, ga bisa ilang, ga bisa lepas.
terus gw liat kalender gw.. 090808 well, bukan hari yang special.. hari yang biasa ajah, hari yang ga ada apa-apanya sebenernya, cuma kenapa hari itu gw kangen banged sama bokap..
apakah karena gw mendengarkan 1 lagu yang judulnya ‘Dance With My Father’ ??

anyway the next day, gw keluar bareng sama sahabat gw..
“miss ur dad japz??”
well pertanyaan ini terlontar dari mulut gw karena dia juga punya cerita hidup yang mirip-mirip sama gw, but too bad, saat gw tanya ternyata dia ga lagi ngerasain apa-apa.. memang susah punya temen yang suka ga punya perasaan.

“miss my dad.. dunno why.. seems like he’s missing me too.. do you think so?”
“bet on it.. he doesn’t..”

well kangen kah dia sama gw?
kangen atau ga, itu kayaknya ga jadi masalah gw yang pasti gw kangen sama dia..
been sometimes haven’t seen him.
is he OK? what is he doin’?
darn.. kayaknya ini ga salah khan kalau gw kangen sama bokap gw sendiri..
walau dia pernah nyakitin gw sampe hancur banged..
nyakitin semua yang ada dalam diri gw sampe kayaknya sebenernya gw ga mau anggap dia bokap gw lagi. cuma ternyata kayaknya dari anak ga bisa menghilangkan rasa itu dhe..

“I miss u dad!!”

It Happens For A Reason

“.. Happiness around you happens for a reason, so be glad and always be thankfull of what you own.”

gee!! see how cool I can actually wrote that and think about that, how on earth I actually do that?? Am I sick? Gone Crazy? Or actually I am back to my ownself??
gila gw mumet banged berhari-hari ini, confused with my ownself, dunno what actually I am doing, bingung dengan semuanya dan mulai lelah dengan semua kebohongan yang ada dalam hidup ini.. begitu kejamnya kah dunia sampai di dunia ini sebenernya hanya diisi dengan kebohongan, kebohongan, dan kembali kebohongan..

tadi cing bilang sama gw
“.. ping, masa begitu aja lo tangisin sih?”

gw jadi bengong sendiri..
iya yah, kenapa begituan ajah gw tangisin, waktu dia sedih karena ada yang meninggal ajah gw bilang dia ga boleh nangis dan gw suru dia untuk mendoakan ajah, karena ketika seseorang meninggal dan ditangisin terus mereka malah akan jadi lebih sedih.. aneh dhe gw..
cuma gw mesti gimana??
gw bingung sendiri..
dan layaknya lagu..
“..aku hanya ingin mengerti, apa yang sebenarnya terjadi.. katakan padaku, jelaskan padaku..”

.. Then I Fall Again

Sudah kuakui kesalahan
Yang pernah kubuat saat itu
Setulus hatiku
Kepadamu

Kusesali lagi diri ini
Yang tak pantas untuk dirimu
Tapi apa yang ku terima
Kau hancurkan penyesalan itu

Mungkin ini semua tak pantas
Kau lakukan dengan membalasku
Karena ternyata kau lebih dulu
Sakiti hati ini

Tapi tak mengapa
Karena hatiku tulus
Mencintai dirimu
Sampai akhirnya kau sadar
Aku yang terbaik

Takkan pernah ada
Sakit hati
Walupun kau tau
Ku terluka
Biarkanlah rasa ini
Kan kusimpan
Kan kusimpan
Kan kusimpan selamanya

Kusesali Untuk Dirimu – Kerispatih

“… karena hatiku tulus mencintaimu, sampai akhirnya kau sadar akulah yang terbaik..”
darn! why the hell this song just running back and forth, stuck, like there’s no other place to go to..
kemarin malem, dia kayak balik lagi ke kehidupan gw. marah lagi, sebel lagi ketika gw ga melakukan apa yang dia mau..
apa itu tandanya dia sayang lagi sama gw? apa itu tandanya dia masih perhatian sama gw?
cuma kenapa setiap kali gw tanyain sama dia, dia pasti masih akan bilang dia ga tau??
apakah dunia begitu ga adilnya sampe ga pernah bisa menunjukkan kejelasan sama gw.

darn.. I love him terribly much until I am willing to hurt myself like this.

When was the last time I feel so glad about something?? was it when I was still with him?
Who the hell is he, is he one freaky witch?? He controls me, freaks me, scared me to death, yet I love him like there’s no other.
kenapa ketika kemarin itu gw udah berhasil melepas dia perlahan, bahkan gw sampe bilang sama cing dan kulu kalau gw udh mau move on, gw pengen jadi gw yang dulu, gw yakin gw bisa maju, kenyataannya malah jadi begini lagi..
begitu kuatnya kah dia di hati gw sampe dia bisa kembali menggoyahkan pertahanan gw..
atau gw yang terlalu lemah sebagai orang..

gw jadi inget pertanyaan cing ke gw
“.. katanya lo punya pendirian kuat, tapi masa begini aja lo ga bisa sih??”

iyah katanya gw seagai orang punya prinsip, bukankah itu yang selalu gw gembar gembor ke orang..
“.. kalo jadi orang thu punya prinsip dunx..”
cuma masa yang kayak begini gw ga bisa??

arrrrrgghhhhh..
entahlah gw bingung..
yang pasti saat ini gw balik lagi ke phase one..
I am back to where I fell before, and now I fall again, feel the same hurtness..
and ever since I cried like there’s no tomorrow..

“Kamuuuuuuuuuu… kamu thu sebenernya sayang sama aku ga siy?? sampe kamu melakukan kejadian yang kemarin?? apakah itu tanda sayang kamu sama aku?? atau hanya…”

‘GIMANA’ the series – III

Gimana the series kembali mengudara (mengudara??!!) *dampak dari kebanyakan siaran*
well apa yah pengen dibahas disini.. setelah memang sudah lama saya tidak benar-benar bermain di blog kesayangan saia ini..
kalau kemarin ituh khan ata udh berhasil menulis dua series dari ‘GIMANA’ the series, sekarang ini akan ada yg ketiga.. kira-kira apa yah yg bakal gw tulis hari ini..
sebenernya pertanyaan yang selalu running in my head over few months nich ..
“GIMANA BISA BAHAGIA?” pertanyaan ini sebenernya jawabannya ada di hati masing-masing doank. dan jawaban dari pertanyaan yang sepertinya simple ini hanya bisa dijawab oleh masing-masing yang bertanya, cuma entah mengapa pengen banged ngebahas ini dan menilik hati gw sendiri.
Kira-kira kalau gw ditanya begitu apa yang bakal gw jawab yah??
Bahagia.. 1 kata, simple banged sebenarnya, cuma jawaban dari kata ini ternyata ga se-simple yang kita kira khan.
Bahagia, gw rasa dengan mensyukuri apa yang kita miliki, dengan senang apa adanya dengan hidup yang kita miliki, dan berjuang lebih giat untuk maju lagi, kayaknya itu bisa membuat kita lebih BAHAGIA di dalam hidup ini.

Setuju?
kalau ga setuju juga gpp kok..
khan kita semua punya jawaban masing-masing dari pertanyaan ini..