Dag..Dig..Dug..DUAR!


hari ini hari yang menegangkan banget kayaknya selama ujian.
2 test in one day.
Medicine studies 1 sama statistika.

07.35
gw berangkat dari rumah setelah minum CDR dan nyolong selembar roti dari meja gw jalan menuruni tangga kebasement apartment gw..
gw bisa denger suara jantung gw berdegup
dag..dig..dug..dag..dig..dug..
Jujur.. I am damn scared untuk ujian kali ini, dengan persiapan yang pas-pasan banged dan dengan ingatan gw yang udh akhir-akhir ini melemah entah mengapa. Mungkin seperti kata dosen gw bilang, interest gw untuk hal ini udah ilang entah kemana untuk medicine studies..
sampe di samping mobil mau buka pintu mobil ajah gw bisa ngerasain banged keraguan gw, but I cannot be late nengok ke jam tangan adidas gw 07.40 bisa berasa banged jantung gw makin kenceng bedegup
dag..dig..dug..dug..dig..dag.. DUAR!!!
nyalain mesin mobil, nyalain tape gw dan mulai terdenger lagu jazz mengalun pelan deg-degan gw mulai berkurang.. akhirnya gw gas juga mobil jazz item metalik gw.. memang jarak apartemen gw sampe ke kampus deket banged sebenernya dengan jalan kaki juga nyampe.. cuma biasalah malesss jalan jadi naek mobil ajah..

07.45
sampe dikampus nengok kiri kanan.. sepi..
memang kl dikampus sepi kalo masih terlalu pagi..
jadi gw naik ke lantai 3, ruangan 117b masih kosonk.. temen-temen belum ada yg dateng..
08.00
masiy sepi juga kok pada belum dateng yah..
padahal sesuai jadwal semestinya semua udh kumpul. Invigilator sendiri blm dateng.. gw mulai mikir..”gw salah jadwal kalii yee..”
akhirnya gw keluarin palmtop gw dan mulai ngecek schedule gw..
Medicine exam, 0800 invil. Mr Killer

09.30
exam selesai dan gw narik nafas panjang..
dari 5 pertanyaan yang ada memang gw bisa jawab semua.. memang ternyata tidak sesulit yang gw sangka.. tapi gw ga boleh over-confident.
jantung gw masih berdetak kencang.. kayaknya ada yang nabuh drum di jantung gw..
deg..deg..dug..dig..dug..DUAR!

another STATISTIC test jam 1400 nnt..
let see.. can I do it?
I hope I can..

For Once.. [Let Me GO!]


For once..
let me be myself.
Just for once
I wanna be myself,
I don’t want to pretend anymore.
I don’t wanna believe what I don’t believe.
I don’t wanna do what I don’t wanna do.
For once,
I wanna be selfish.
I wanna do what I want.
I wanna believe what I belief

I wanna cry for myself

and I wanna shout out loud for myself.

I am tired of being like what you want.
I am tired being a doll.
I am tired believing what you want me to believe.

Give me once chance and I will prove it to you that I can live even without your word.
Mom…
for once, I wanna be happy
for once, I wanna live with my belief, with my way.
My own way..not yours.
Please let me live my life.
let me free…
let me go..
and I will prove it to you..
that what I belief in, what I do, what I want is something worth it.
Something usefull.

something that’s ME! so I can be myself..
For once..
let me live!
let me GO!

One Fine Day

Merasa bahagia karena seseorang yang kamu sayang merasa bahagia?
I know that sounds so fake.. so untrue..
tapi pernah ga bertanya ke hati sendiri dan kemudian tersenyum. I just did.
Mungkin terkesan bodoh, dan susah banged untuk di percaya
gw anak umur 19 tahun yang sudah manteb dengan jawaban hati gw dan pilihan hati gw.
A guy, one ordinary guy with ordinary feelings, and ordinary playboy. [aahahahahaha!]
jujur hari ini gw seneng dan bahagia banged dengan kabar untuk dia.
apakah gw salah?
but hari ini is a fine day..
I am happy with my day. Cloudy yet happy!
what makes it more complete I am happy that he is still around..
u noe that I love u boy!

Satu Hati..Satu Cinta.. Akan Ku rebut itu Kembali

pernah bermimpi akan memeluk seuatu cinta?
aku pernah..
bermimpi aku akan bisa memiliki satu hal
satu cinta
satu hati
satu keindahan
yang utuh
yang hanya akan menjadi milikku
tak akan pernah ku bagi dengan orang lain..
satu hati..
satu cinta..
ketika kumiliki ingin rasanya ku peluk erat
ku genggam erat dan takkan pernah lagi kulepaskan.
akan ku genggam erat cinta itu.
walau aku tau aku sudah kehilangan separuh dari cinta itu
separuh dari hati itu..
tapi akan ku genggam dan ku peluk erat
hingga aku tidak akan kehilangan separuh hatimu ini lagi..
dan akan ku rebut kembali apa yg pernah aku miliki..

PS : U noe that I still love u and I will not let u go that easily..[hehehehe…evil..]

Segenggam Cinta dan Penantian


ada seseorang datang menawarkan cintanya padaku

dengan segenggam cinta
seukir senyum
dan penantiannya bertahun-tahun
dengan lapang dada dia menawarkan sebuah cinta
katanya tulus
katanya ikhlas..
tapi sayang hatiku masih tertutup.
entah kenapa..
setelah penantiannya yang panjang..
hatiku masih belum bisa dia capai.
butuh waktu yg lebih lama mungkin untuk kamu menyentuh hatiku
karena saat ini hatiku masih untuk dirinya
dirinya yang terlah melepaskanku dan meninggalkanku
ironis…
tragis..
aku tahu..
tapi entah mengapa hatiku selalu ingin menunggu dirinya yang telah menyakitiku.
apakah ini perasaanmu ketika ku tolak dirimu berkali-kali sedari dahulu?
aku tau aku kejam.
aku tau aku jahat terhadap dirimu..
tetapi terima kasih kamu masih ingin menunggu..
terima kasih karena telah kamu bawakan segenggam cinta itu kepadaku.
meski masih kuabaikan.
setidaknya terima kasih karena masih kau tunjukkan adanya cinta suci di dunia ini..
tetaplah menunggu kalau itu maumu..
karena saat ini pun aku sedang menunggu..

Secangkir Cappucinno dan Secarik Kertas

Cappucinno..
adalah racikan kopi unik..
kopi ditambah susu dengan foam diatasnya ditambah dengan taburan serbuk coklat.
enak banged..
rasanya yg unik, dengan campuran yg unik pula..
kalau dihubungkan dengan gw.. mungkin itu adalah racikan hidup gw.
susu, kopi, dan coklat
diracik dengan rasa manis, pahit, kemudian tawar..
racikan kopi yang sempurna…
dan akan semakin nikmat ketika kita menikmati secangkir capucinno sambil nulis blog..
otak sebenernya lagi ngehang saat ini..
entah apa yang pangen di tulis di blog ini..
tapi yang pasti..
menikmati cappucinno sekarang akan menenangkan pikiran gw..
hehehehehe…

Hidup = Drama kesakitan


Hidupku hanyalah dunia dalam khayal.

Setiap langkahku hanyalah khayalan.
aku terdiam dalam khayalanku, ternyata hidup dalam khayalan lebih indah.
Dunia nyataku begitu menyakitkan.
ternyata di dunia nyata pun banyak kesemuan.
semuanya terasa amat menyakitkan.
inikah yang dinamakan hidup?
hidup adalah drama kesakitan?
hidup adalah kepura-puraan.
topeng dalam kesakitan.
aku tertawa dalam tangisku
aku menangis dalam tawaku..
aku tersenyum, tetapi hatiku merintih.
jikalau hatiku bisa berbicara maka akan berteriak hatiku “BERHENTI BERPURA-PURA”
aku lelah untuk mengerti.
aku tidak mau mengerti lagi..
biarkan aku sendiri.
aku semakin sadar bahwa semuanya terlalu semu..
dan ternyata aku lebih memilih hidup di dunia khayal.
karena semuanya lebih indah.
bawalah aku kembali kesana wahai dunia impian
karena aku sudah bosan sakit dan menangis,
merintih dan berpura-pura di dunia nyata ini.

Dedicated to Someone

I dedicate this blog to someone.. whom I loved.. no wrong who still until today I love..

mungkin lo udh nyakitin gw.. buat gw kecewa..
jadi selama ini kata-kata sayank itu boonk?
hanya umbaran sesaat?
senyum lo boonk.. semuanya boonk..
cuma.. gw ga mau menghujat lo..
di blog ini, gw cuma mau berterima kasih..
makasih lo udh jadi semangat hidup gw
makasih lo udh jadi matahari di siank gw
bintang di malam gw..
senyum di pagi hari gw..
deru napas dan detak jantung gw

seperti kata banyak orang “life must go on” dan itulah yg akan gw lakuin..
memang gw sempet nangis berjam” tapi kemudian gw sadar gw nangis juga ga akan merubah keadaan. nangisnya gw toh ga akan merubah keputusan. dan kl lo senenk, gw juga ikut senenk..
jadi mulai hari ini, I am a new person, a new ata.. dengan lembaran baru, dengan hidup baru. sakit memang, hanya ajah time will heal. and even now its more scattered, even it now broken into much more smaller pieces and I have to gather it all up again. but ill give it a try.
hidup harus jalan terus mesti sakit. dan gw rasa lo udh kenal gimana gw.. in ur case, im kind.. gw ga membenci elo..
gw rasa, ini tahap pendewasaan diri.. dimana kesabaran, keteguhan hati gw diuji..
so gw doain lo langgeng sama cewe lo..
all the best for you..
and im still around.. kl ada apa” cari gw ajah… ill be ur friend.. or even ur buddy..
cya around my dear friend…

PS: bcz of u I am a new person and bcz of u my life has changed.. ill promise ill be a good girl, as long as u promise u’ll be alrite.. bcz i’ll be alrite.. kayak lagu.. “dunia blm berakhir saat kau tinggalkan aku masih banyak teman-temanku disini menemaniku” I just want u to be happy.. thats all I want.

My Cofession

If love is not enough for me to describe how I love you.
If a hug is not enough to show how I need you in my life.
I want you to know, how I cant live without you,
kamu adalah jantungku,
deru napasku..
semangat hidupku..
tujuan hidupku..
senyumanku di pagi hari ketika aku membuka mata..
kamu adalah matahariku..
bintangku dimalam hari..
hujan di kemarauku..
I need you here..
and I never want to let you go.
please stay with me..
don’t leave me..

When I said its my confession,
I just want to say to you
that I love you no matter what..

Messed Up


One messed up day.. Siapa yang sangka ternyata practical hari ini turns out to be a disaster.. Ok, lets say not a really disaster.. gw bener semua dipertanyaan ke 2 yet, that does not worth so many marks compare to the titration. katanya mesti 13cm3 and above kok gw dapetnya cuma 12.5 dan 12.6 begimana negh.. hixhix… katanya mau pas.. aduh aduh aduh.. tolooooooooong!!
messed Up!

its 14.48 and I still feel messed up…
I need to get a B at least…
God Help..
Is this failure in my medicine studies..
hwaaaaaaa