Menantimu – lyrics

Ku langkahkan kaki di awan
menuju istana di negri awan
‘tuk temani bintang dan bulan
di atas sana

Ku menunggumu di istana langit
dengan bintang yang bersinar
dengan bulan yang tersenyum
ku menanti dirimu dengan segala cinta

Ku katakan padamu
ku akan menantimu hingga kau kembali
kau katakan padaku
kau akan kembali pada diri ini
walau mungkin 1000 tahun
aku akan tetap menanti…

kau katakan padaku
bahwa bintang akan terus bersinar menemaniku
bahwa bulan akan terus tersenyum padaku
tapi hatiku pedih mengingat kamu tidak ada..

Biarkan aku sendiri
karena aku akan tetap menantimu
sampai kau menjadi milikku
seutuhnya…

Memaafkan..

Gw ga pernah nyangka ternyata memaafkan itu melegakan banged. Bukan berarti gw ga pernah maafin orang sebelumnya, tapi mungkin untuk hal yang satu ini gw berhasil memaafkan tanpa ada rasa dendam atau marah sama sekali dan gw berhasil menjadi orang yang berlapang dada dan berhasil menjadi orang yang bisa mengerti…

Jujur, gw benci pembohong tapi yang saat ini I am experiencing adalah bagaimana aku menjadi a better person [I hope this is true]…
Untuk case yang satu ini, gw memaafkan seorang pembohong, biasanya kalo gw ketemu pembohong, yang bakal kejadian gw bakal cincang abis-abisan thu manusia dan gw ga bakal ngomong sama dia lagi seumur hidup gw, bukan berarti gw benci sama dia, gw hanya ga mau ketemu lagi aja begitu, but not this time.
Kali ini gw memaafkan dia dengan hati yang lapang dan terbuka. Ga ada sama sekali perasaan marah, ga ada sama sekali perasaan benci, mungkin sebel sedikit waktu gw tau yang sebenarnya, apalagi gw tau dari orang laen. padahal gw udh punya rencana gw bakal marahin dia abis-abisan begitu ketemu, tapi yang terjadi malah sebaliknya. Yang terjadi malah gw memaafkan dia dan gw malah ketawa-ketawa bareng dia.

Apakah itu hal yang dilakukan oleh orang yang berlapang dada?
Apakah itu tindakan orang yang baik hati?
Apakah itu tindakan yang benar?
Am I a better person now?

Boleh ga neh gw bangga sama diri gw sendiri? Khan gw udh berhasil jadi baik, aku udh berhasil memaafkan dia, orang yang membohongi gw dengan lapang dada, bahkan dengan senyuman..
Yah emang susah kalo udh terlanjur sayang sama orang, coba gw blm sayang sama dia, udah gw cincang-cincang bagi 10 terus gw jadiin sop buat makan anjing gw…[ngakak!]
Tapi ya sudahlah, toh gw juga udah memaafkan dia, dan tidak menutup kemungkinan untuk kita sahabatan atau bahkan gw rela nungguin dia [kayaknya gw udah gila!]..
tapi udh sayang jadi gimana donkz???

**Inilah Cinta..**

Berdiri di balcony depan taman gw enak juga.. Bengong ga ada kerjaan ternyata enak juga, mikirin seseorang yang belum tentu mikirin gw juga ternyata enak..
Serius, mungkin gw adalah orang teraneh di dunia ini [tidak menutup kemungkinan masih banyak orang yang lebih aneh dari gw]

Kayaknya baru akhir-akhir ini gw ngerasain kayak begini setelah tearkhir putus, sebenernya sebelum putus juga gw udah ngerasa males, kalo di mirip-miripin sama lagu, mungkin lagunya Rio Febrian yang Jenuh, nah sebelum gw putus sama mantan gw doloe ada kale 3 bulan gw ngerasa bosan dan jenuh sama dia dengan segala hal yang tidak bisa gw sebutkan disini.

Tapi kok beberapa hari ini gw ngerasain perasaan ini lagi yah? Kayaknya gw mulai jatuh cinta lagi, kalo ditanya is it real? kalo ditanya emangnya lo beneran sayang sama dia?
gw paling jawab pake cengiran, memang gw belom pasti apakah gw bener-bener jatuh cinta sama dia, tapi I think I would like to take say YES..
I think I’m in love..

Ada Apa Dengan Dunia Saat INI??


Sebenernya gw udh males hari ini untuk update blog hari ini karena gag ada bahan yang bisa diceritain juga tapi tiba-tiba sesuatu masuk ke otak gw[kayak kerasukan ajah] tapi beneran tiba-tiba sesuatu mengisi otak gw yang biasanya setengah penuh ini dan dari hati nurani gw memaksa gw untuk nulis, karena memang harus ditulis.

Ada Apa Dengan Dunia Saat INI??? itu bukanlah hal yang mudah untuk dijawab, gw yakin, hanya sabagian kecil dari kita yang akan mampu menjawab sebenarnya apa yang saat ini terjadi dengan Dunia kita, dengan Bumi kita dengan ‘tempat tinggal’ kita saat ini.

Beberapa hari yang lalu ada komet atau asteroid atau apalah namanya sebesar lapangan sepakbola yang menuju ke arah bumi, untung saja banyak scientists pinter yang bisa mengalihkan si asteroid ini menjauh dari Bumi, kalau ga, mungkin sekarang Bumi kita ini udah hancur jadi berkeping-keping dan itulah yang akan disebut kiamat oleh manusia. Serem yah kedengerannya, waktu ada komet yang akan menuju ke Bumi dan bakal memporak-porandakan Bumi tempat tinggal kita saat ini, juga ada berita tentang planet merkurius yang mengecil ‘shrinking’ menjadi seperti ‘scars from volcanic eruption’ kacau, planetnya perlahan-lahan mulai mati [bisa ga ya gw pake kata meninggal?] perlahan-lahan planet-planet mulai hancur.

Sebenernya bumi kita juga sudah tua, ga tau dhe udah berapa puluh ribu tahun kalo mau diitung sekarang, atau bahkan akan menjadi berpuluh-puluh ribu tahun, atau berjuta-juta?..Jujur gw ga tau, and according to some scientist, its 4.55 billion years, bayangin,, berapa tua bumi ini, udh ada kalee beratus-ratus ribu generasi atau sudah mencapai milyaran generasi yang pernah hidup di bumi ini. kemudian dari facts ini keluar dhe pertanyaan:
Apakah karena ini Bumi kita ‘mengamuk’ dan mengakibatkan timbulnya ‘natural disaster’ atw bahasa indonya bencana alam?
Jawabnnya gw ga tau, tapi itu mungkin menjadi salah satu alasan utama mengapa terjadi banyak bencana alam, alasan kedua juga mungkin karena dari manusia yang tinggal di bumi sendiri.
Tapi bukannya sekarang zaman udah maju kita kemana-mana pake kendaraan bermotor, kita pake kulkas, nebang pohon untuk bangun rumah gede, untuk mencukupi hidup kita dan mencapai satu phase dalam hidup yang banyak orang bilang sukses. Tapi secara tidak sadar kita menghancurkan bumi kita hanya untuk mencapai kata sukses, karena dari hal-hal yang kita lakukan dan dengan penggunaan chemical atw bahan kimia yang kita gunakan itu merusak bumi kita yang lead to increase of diseases on Earth.
So???
Ada apa dengan dunia kita saat ini?
Apakah kita dapat bertanggung jawab dengan apa yang terjadi kepada dunia dan bumi yang kita tinggali saat ini?
Jawabannya, marilah kita tanyakan pada diri kita masing-masing

Apakah Ini Cinta?

Sebenernya apa yang terjadi yah?

jawabannya gampang.. banyak..=p =p

udh terjadi banyak hal di dalam hidup gw akhir-akhir ini. Ternyata banyak perubahan yang terjadi di dalam hidup gw, hanya dalam nick of time.

Dan yang seperti biasanya terjadi.. gw terlalu gampang sayang sama orang, kalo di tanya, apakah ini cowo yang akan bener-bener gw sayang seperti mantan gw yg terakhir?? jawabnya, ga tau..

Jujur, sebenernya gw masih sayang sama mantan gw, cuma memang aja, kita udah harus mengakhiri hubungan kita yang udah berjalan hampir 1 tahun, karena susahnya komunikasi antara kita yang jaraknya jauh dan juga yah masih banyaklah alasan-alasan lain dibalik keputusan gw untuk mutusin dia, dan gw merasa itu yang memang terbaik, tapi kalo memang keputusan gw salah, yang memang menurut beberapa orang keputusan aku salah besar, tapi sayangnya udh gag bisa ditarik lagi kata-kata gw, dan gw merasa, apa yang sudah terjadi terjadilah.. dan mungkin sekarang I am moving on…

mungkin ge blm jatuh cinta sama manusia yang satu ini, karena ini jugalah perasaan gw waktu dapet sahabat baru, tapi sejujurnya gw ga ngerti dengan perasaan gw sendiri..
apakah gw bener-bener sayang sama yang sekarang gw juga ga tau, apakah gw bener-bener pengen sama dia jawabannya ga tau, tapi yang gw tau, kalo chat ga ketemu dia rasanya sepi, kalo maenan ga ada dia rasanay kurang rame, jadi apakah sebenernya itu gw suka dan mulai sayang sama dia, atau memang itu hanya perasaan suka sesaat? tapi bukannya kita bisa belajar mencinta seseorang dengan waktu..
apakah aku akan mulai perlahan mencintai dia seiring dengan waktu?
apakah aku akan mulai membutuhkan dia untuk mengisi hari – hariku seiring dengan waktu?
jadi ujung-ujungnya, biarkanlah waktu yang menjawab semuanya…
yang sekarang akan gw lakukan cuma satu..
jalanin aja doloe, dan seiring dengan waktu, semuanya akan terjawab..