Cowok Ideal

Kemaren saia dan teman – teman saia berkumpul, ga banyak sih emang temen – temen yang ngumpul. Cuma gw, Arvin and Don Semuanya emang cowo, tapi believe it or not, sisi kecewean mereka lebih besar dan lebih banyak dari pada gw. Kita lagi gathering gitu di swensen satu – satunya di Kamboja ini dan kita jadi ketawa – ketawa dan malah ngetawain orang juga, maklum kami bertiga ini bisa dibilang ga ada kerjaan dan menghilangakan stress karena, a) PR gw yang bejebul itu belum selesai dan gw sendiri ga tau cara nyelesaiinya gimana, abisnya gw udh bikin sampe sampe hampir ga tidur, tapi tetep aja ga bisa selesai, dan b) Arvin dan Don sendiri orang stress [i mean it!] kita ngobrol ngalor ngidul tentang segala hal dari hal cowo yang duduk di belakang Arvin bulu ketinya panjang banged dan keliatannya bahan utama pembuat sapu ijuk sampe hal yang aneh yaitu apakah racun tikus membunuh orang seketika, ga jelas banged khan tapi tiba – tiba gw terpana memandang satu cowo yang emang cakepnya cakep banget.. banged.. banged…
Arvinlah yang menyadarkan gw dari kebengongan gw ngeliat cowo cakep itu dan akhirnya obrolan kita berubah jadi ngobrolin cowo ideal atw cewe ideal.
“So is he your ideal guy??”
gw sih cuma geleng pelan doank, masalahnya kakinya cungkring bo! “Nope he is not, but then he is actually handsome.” jawab gw sambil ketawa, masalahnya cowo idaman atw cowo ideal gw cukup muluk – muluk bo..
“So your ideal guy should be…” tanya Don ngegantung pertanyaan dia, dan jujur gw benci banged sama dia kalo dia udah ngegantung – gantung kalimat kayak gitu dan gw menjawab dengan santee dari lubuk hati gw yang paling dalam, cowo ideal gw adalah, tinggi, kulit sawo mateng, rambut cepak army gitu, perfect body fit, pake kacamata karena cowo yang pake kaca mata itu innocent banged dan punya daya tarik sendiri, dan yang paling penting, dia harus enak dilihat, ga ngeccesarily cakep banged karena yang cakep banged biasanya belagu, tapi setidaknya enak diliat dan mukanya ga ngebosenin. muluk banged ga sih cowo idel yang gw pengen tapi memang dari dulu ga pernah berubah.
“So, do you think some how that kind of man in your dream with all those criteria of yours exist??” tanya Don dengan muka aneh dia yang menurut gw ga ada yang bisa ngegantiin karena khas banged mukanya.
Gw sih cuma ngegeleng aja, karena gw sadar muluk banged cowo ideal gw, cuma however it is, gw rasa itu ga akan pernah ganti dhe cowok ideal gw,, aneh memang, but It might be real dan mungkin aja cowok ideal gw itu exist dengan segala kesempurnaan dia dan mudah – mudahan aja dia nantinya jadi cowo gw..[ngarep!]
Advertisements

Segala Hal Yang Baru…

Tahun baru dan segalanya baru, dari mulai rambut, gaya penampilan, temen” juga ada sebagaian yang baru, dan lain sebagainya, termasuk punya blog baru and belong to a new group of people.. Sound fun yah, tapi gw sendiri ga tau bagaimana ini bakal turn out, apakah semuanya bakal baik” aja di sepanjang tahun 2008 ini atau nanti bakal ada banyak hal yang ga pengen gw tau sama sekali.
Tapi sebenernya buka tahun 2008 ini banyak hal exciting yang menurut gw akan menjadi menyenangkan. One of it, mungkin gw bakal punya bapak baru, sounds funny, tapi kayaknya bakal seru punya bapak kayak dia, well since gw ga pernah punya bapak and gw welcome dengan keputusan nyokap gw yang pengen nikah lagi..[akhirnya!] dan gw rasa ini bakal jadi seru, menurut temen” gw ini menyeramkan karena mungkin aja bapak baru berarti mengulang lagi kekacauan dunia yang temen” gw bilang kemungkinan besar bakal terjadi,
but why looking at the wrong side?
Kenapa ga mau melihat ini dari the bright side, mungkin aja khan bapak baru gw ini adalah orang bae yang mungkin banget bisa sayang sama gw and we gonna have a happy family.
HAPPILY EVER AFTER.
Sounds cool right?? Let just hope everything will turn out to be great..